по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Сроки проведения: 27 - 29 июня 2017 г. Регистрационный взнос - 18 900 руб.
Организаторы программы повышения квалификации: • ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности • Международная промышленная академия
Программой предусмотрены: • Теоретический курс • Мастер-класс по отделке тортов и пирожных • Презентации фирм и компаний - производителей оборудования и ингредиентов для кондитерской промышленности • Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов: • Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий • Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий • Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных • Способы управления качеством вырабатываемой продукции • Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности • Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности • Техническое регулирование и стандартизация • Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия • Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий • Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации.
Справки и заявки:
Заведующий кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна , тел.(495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499)235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
|