На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2017» Х ЮБИЛЕЙНЫЙ СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ – ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

в рамках деловой программы 23-й Международной специализированной выставки хлебопекарного и кондитерского рынка «Modern Bakery Moscow - 2017»
12 -17 марта 2017 г.

Москва, Международная промышленная академия - ЦВК «Экспоцентр»

Организаторы:
• Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
• Российский Союз пекарей
• Международная промышленная академия
• НИИ хлебопекарной промышленности

При поддержке:
• ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи

Медиа-партнёры:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопечение России»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнёр: Кондитер Хлебопек»
• Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»

НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2017»
• Хлеб ржаной формовой
• Изделия хлебобулочные плетеные из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта
• Изделия хлебобулочные обогащенные витаминами и (или) минеральными веществами

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:
Конкурс проводится в два этапа:

I этап: 12 марта (воскресенье) 2017 г. - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации.
Все предприятия, участвующие во Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.

II этап: 13 марта (понедельник) 2017 г. с 11.00 до 15.00 - «Народная дегустация» в рамках деловой программы 23 Международной выставки «Modern Bakery Moscow - 2017» на стенде Международной промышленной академии. Этап включает «Народную дегустацию» образцов хлебобулочной продукции, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу.
Награждение победителей Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2017» состоится на Торжественной церемонии 15 марта 2017 года в 17.00 на 23 Международной выставке «Modern Bakery Moscow - 2017».

На I и II этапы Конкурса образцы продукции будут приниматься 12 марта (воскресенье) 2017 г. с 9.00 до 13.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»). С 14.00 до 17.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс.

 

Для участников Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2017» проводятся:

- 13 марта с 14.00 до 17.00 Х Юбилейный симпозиум «Хлеб - основа здорового питания», партнеры симпозиума ЗАО «Валетек Продимпэкс», ГК «ИРЕКС - ТРИЭР»;

- 14 марта с 15.00 до 17.00 «Инновации в создании умного хлебопекарного производства», партнёр симпозиума - ЗАО «Хлеб», г. Тверь.

 

Для участия во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2017» необходимо до 3 марта 2017 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.

Регистрационный взнос за один образец хлебобулочных изделий - 10 000 руб.,
за второй и последующие образцы доплата по
7 000 руб.
Предприятиям - членам Российского Союза пекарей предоставляется
скидка 10%.

Спонсорская поддержка Конкурса и Симпозиума - 50 000 руб.

Платежные реквизиты: Москва, НОЧУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: ПАО Сбербанк, г. Москва расч. счет: 40703810138000002578 кор. счет: 30101810400000000225, БИК 044525225, Код по ОКОНХ 92200. Код по ОКПО 11321463, ОКВЭД 80.30.3. На платежном поручении необходимо указать код группы - 4/17. Возможна оплата наличными с соответствующим оформлением документов.

Гостиницы:
• Гостиница Международной промышленной академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (метро станция "Павелецкая", трамвай 3, 39, "А", остановка "Жуков проезд"). Необходимо бронировать гостиницу за 10 дней до прибытия, тел./факс (499) 235-92-83, 235-42-83, 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru, http://hotelwals.ru.
• Гостиница "ИБИС Москва Павелецкая" по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д. 22, стр. 1 (метро станция "Павелецкая", трамвай 3, 39, "А", остановка "Жуков проезд"). Бронирование по тел. (495) 660-75-00, факс (495) 661-86-01, e-mail:, H7140 - RE@accor.com, www.ibishotel.com.

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:

С вопросами по программе и предоставляемым образцам продукции обращайтесь:
(495) 959-66-51, Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru

С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
(495) 959-71-01 (тел./факс), Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(499) 235-40-68 (тел./факс), Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(495) 959-66-86 (тел./факс), Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(499) 235-95-79 (тел./факс), Деканат, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design