в рамках деловой программы 23-й Международной специализированной выставки хлебопекарного и кондитерского рынка «Modern Bakery Moscow - 2017» 12 -17 марта 2017 г.
Москва, Международная промышленная академия - ЦВК «Экспоцентр»
Организаторы: • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации • Российский Союз пекарей • Международная промышленная академия • НИИ хлебопекарной промышленности
При поддержке: • ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
Медиа-партнёры: • Издательство «Пищевая промышленность» • Журнал «Хлебопечение России» • Журнал «Хлебопродукты» • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» • Журнал «Партнёр: Кондитер Хлебопек» • Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»
НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2017» • Хлеб ржаной формовой • Изделия хлебобулочные плетеные из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта • Изделия хлебобулочные обогащенные витаминами и (или) минеральными веществами
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ: Конкурс проводится в два этапа:
I этап: 12 марта (воскресенье) 2017 г. - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации. Все предприятия, участвующие во Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.
II этап: 13 марта (понедельник) 2017 г. с 11.00 до 15.00 - «Народная дегустация» в рамках деловой программы 23 Международной выставки «Modern Bakery Moscow - 2017» на стенде Международной промышленной академии. Этап включает «Народную дегустацию» образцов хлебобулочной продукции, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу. Награждение победителей Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2017» состоится на Торжественной церемонии 15 марта 2017 года в 17.00 на 23 Международной выставке «Modern Bakery Moscow - 2017».
На I и II этапы Конкурса образцы продукции будут приниматься 12 марта (воскресенье) 2017 г. с 9.00 до 13.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»). С 14.00 до 17.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс.
Для участников Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2017» проводятся:
- 13 марта с 14.00 до 17.00 Х Юбилейный симпозиум «Хлеб - основа здорового питания», партнеры симпозиума ЗАО «Валетек Продимпэкс», ГК «ИРЕКС - ТРИЭР»;
- 14 марта с 15.00 до 17.00 «Инновации в создании умного хлебопекарного производства», партнёр симпозиума - ЗАО «Хлеб», г. Тверь.
Для участия во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2017» необходимо до 3 марта 2017 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.
Регистрационный взнос за один образец хлебобулочных изделий - 10 000 руб., за второй и последующие образцы доплата по 7 000 руб. Предприятиям - членам Российского Союза пекарей предоставляется скидка 10%.
Спонсорская поддержка Конкурса и Симпозиума - 50 000 руб.
Платежные реквизиты: Москва, НОЧУ ДПО «МПА», ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: ПАО Сбербанк, г. Москва расч. счет: 40703810138000002578 кор. счет: 30101810400000000225, БИК 044525225, Код по ОКОНХ 92200. Код по ОКПО 11321463, ОКВЭД 80.30.3. На платежном поручении необходимо указать код группы - 4/17. Возможна оплата наличными с соответствующим оформлением документов.
Гостиницы: • Гостиница Международной промышленной академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (метро станция "Павелецкая", трамвай 3, 39, "А", остановка "Жуков проезд"). Необходимо бронировать гостиницу за 10 дней до прибытия, тел./факс (499) 235-92-83, 235-42-83, 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru, http://hotelwals.ru. • Гостиница "ИБИС Москва Павелецкая" по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д. 22, стр. 1 (метро станция "Павелецкая", трамвай 3, 39, "А", остановка "Жуков проезд"). Бронирование по тел. (495) 660-75-00, факс (495) 661-86-01, e-mail:, H7140 - RE@accor.com, www.ibishotel.com.
СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:
С вопросами по программе и предоставляемым образцам продукции обращайтесь: (495) 959-66-51, Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь: (495) 959-71-01 (тел./факс), Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru (499) 235-40-68 (тел./факс), Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru (495) 959-66-86 (тел./факс), Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru (499) 235-95-79 (тел./факс), Деканат, dekanat@grainfood.ru
|