На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

УЧЕТ ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ

по программе повышения квалификации «Бухгалтерский, налоговый учет и учетная политика на промышленных предприятиях»

Сроки проведения: 15-19 мая 2017 г.
Стоимость обучения - 17 500 руб.

 

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:

• Современная модель учета на предприятиях хранения и переработки зерна.
• Действующие нормативные документы по учету зерна и продуктов его переработки.
• Правовое регулирование операций с зерном. Оформление договоров, комментарии и консультации юриста.
• Новые требования к первичным документам по оформлению операций с зерном и продуктами его переработки.
• Учет зерна и продукции в местах хранения. Отчетность материально-ответственных лиц. Система внутреннего контроля за оперативным учетом зерна и продукции.
• Взаимосвязь складского учета с бухгалтерским учетом.
• Классификация и учет потерь на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях (потери при приемке, естественная убыль при хранении, технологические потери).
• Бухгалтерский учет операций с зерном, начиная с приемки на элеватор и заканчивая выпуском готовой продукции.
• Учет интервенционного (государственного) фонда.
• Документальное оформление и учет операций по хранению и переработке давальческого зерна.
• Учет операций по очистке и сушке зерна. Система внутреннего контроля по операциям очистки и сушки зерна.
• Зачистка как способ проверки количественно-качественной сохранности хлебопродуктов.
• Учет производственных операций с зерном, сырьем и продукцией на мукомольном, крупяном и комбикормовом предприятиях.
• Анализ результатов зачистки элеватора и производственного корпуса. Оценка эффективности использования зерна на основе анализа актов зачистки.
• Новые требования к учетной политике с 2017 г.
• Индивидуальные консультации.


По окончании программы повышения квалификации выдается удостоверение

Профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации

 

Справки и заявки:

Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна, Тел/факс (499) 235-74-09, e-mail: Lesnykh@grainfood.ru

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров, Новицкая Марина Александровна, тел/факс (499) 235-80-84, 235-74-09, e-mail: novitskaya@grainfood.ru

Деканат, тел/факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design