Х ЮБИЛЕЙНЫЙ СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» и СИМПОЗИУМ «ИННОВАЦИИ В СОЗДАНИИ УМНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА»
в рамках деловой программы 23-й Международной специализированной выставки хлебопекарного и кондитерского рынка «Modern Bakery Moscow - 2017» 12 -14 марта 2017 г. Москва, Международная промышленная академия - ЦВК «Экспоцентр»
Организаторы: – Министерство сельского хозяйства Российской Федерации – Российский Союз пекарей – Международная промышленная академия – НИИ хлебопекарной промышленности
При поддержке: – ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
Медиа-партнёры: – Издательство «Пищевая промышленность» – Журнал «Хлебопечение России» – Журнал «Хлебопродукты» – Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» – Журнал «Пекарь, Кондитер» – Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»
НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2017» – Хлеб ржаной формовой – Изделия хлебобулочные плетеные из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта – Изделия хлебобулочные обогащённые витаминами и (или) минеральными веществами
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ: Конкурс проводится в два этапа: I этап: 12 марта (воскресенье) 2017 г. - предоставление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации. Все предприятия, участвующие во Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре. II этап: 13 марта (понедельник) 2017 г. с 12.00 до 15.00 - «Народная дегустация» в рамках деловой программы 23-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow - 2017» на стенде Международной промышленной академии. Этап включает «Народную дегустацию» образцов хлебобулочной продукции, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу.
Награждение победителей Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2017» состоится на Торжественной церемонии 14 марта 2017 года в 16.30 на 23-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow - 2017».
На I и II этапы Конкурса образцы продукции будут приниматься 12 марта (воскресенье) 2017 г. с 9.00 до 13.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»). С 14.00 до 17.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс.
Для участников Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2017» проводятся: - 13 марта с 14.00 до 17.00 Х Юбилейный симпозиум «Хлеб - основа здорового питания», партнеры симпозиума ЗАО «Валетек Продимпэкс» , ГК «ИРЕКС - ТРИЭР» ;
- 14 марта с 14.00 до 16.00 «Инновации в создании умного хлебопекарного производства», партнёр симпозиума - ЗАО «Хлеб», г. Тверь.
Для участия во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2017» необходимо до 3 марта 2017 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом. Регистрационный взнос за один образец хлебобулочных изделий - 10 000 руб., за второй и последующие образцы доплата по 7 000 руб. Предприятиям - членам Российского Союза пекарей предоставляется скидка 10%. Спонсорская поддержка Конкурса и Симпозиума - 50 000 руб.
СПРАВКИ И ЗАЯВКИ: С вопросами по программе и предоставляемым образцам продукции обращайтесь: (495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru С вопросами об участии и регистрации обращайтесь: (495) 959-71-01 (тел./факс) Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru (499) 235-40-68 (тел./факс) Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru (495) 959-66-86 (тел./факс) Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru (499) 235-95-79 (тел./факс) Деканат, dekanat@grainfood.ru
ЗАЯВКА на участие во Всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2017»
|