На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


СеминарыВсе события »   

20 июня 2017 г. специализированный семинар «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ: РЫНОК, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА, АКТУАЛЬНОЕ СЫРЬЕ ИРЕКС И ТРИЭР»

ПРОГРАММА
специализированного семинара

«БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ: РЫНОК, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА, АКТУАЛЬНОЕ СЫРЬЕ ИРЕКС И ТРИЭР»
20 июня 2017 г.

  

09.00-10.00

Регистрация участников семинара в Международной промышленной академии (1-й Щипковский пер., д. 20)

 

Приветственный кофе

10.00-10.10

Официальное открытие семинара

-         Бутковский Вячеслав Аронович, президент Международной промышленной академии

-         Краус Сергей Викторович, генеральный директор ООО «ИРЕКС»

10.10-10.40

Компания IREKS - более 160 лет стабильной и высококвалифицированной поддержки производителей хлебобулочных и кондитерских изделий

Парфенова Мария Олеговна, коммерческий директор «ИРЕКС-ТРИЭР»

10.40-11.00

Тенденции рынка хлебобулочных изделий в Российской Федерации

Ильина Ольга Александровна, и.о. ректора Международной промышленной академии, доктор технических наук, профессор

11.00-11.30

Законодательное и нормативное обеспечение производства безглютеновых изделий в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 027 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»

Кочеткова Алла Алексеевна, руководитель лаборатории ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, доктор технических наук, профессор

11.30-12.00

Медицинские аспекты производства безглютеновых продуктов. Целиакия: основные факты, распространенность заболевания и необходимость соблюдения специальной диеты

 Погожева Алла Владимировна, ведущий научный сотрудник ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, доктор медицинских наук, профессор,  заместитель главного диетолога Минздрава России

12.00-12.20

Безглютеновые продукты: новый тренд на хлебопекарном и кондитерском рынке

Комоликова Лилия Ильдаровна, руководитель отдела маркетинга «ИРЕКС-ТРИЭР»

12.20-13.00

Кофе-брейк

13.00-13.30

Особенности производства безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Акжигитова Людмила Владимировна, главный технолог «ИРЕКС-ТРИЭР»

13.30-14.00

Контроль за содержанием глютена в ходе технологического процесса и в готовой продукции

Галкин Александр Викторович, директор компании «СТАЙЛАБ», к.х.н.

14.00-15.30

Ассортимент сырья «ИРЕКС-ТРИЭР» для производства безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, дегустация

Акжигитова Людмила Владимировна, главный технолог «ИРЕКС-ТРИЭР»

Губенок Вадим Владимирович, технический директор «ИРЕКС-ТРИЭР»

15.30

16.00

Торжественное вручение сертификатов слушателям

Прием в честь участников семинара

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design