На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

3-6 декабря 2017 г. XVI МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

Срок проведения:  3 - 6  декабря  2017 г.

Регистрационный взнос    - 10 000 руб. - за три образца продукции

                                           1 000 руб. - за каждый последующий образец

Организаторы Смотра:

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
  • Российский Союз пекарей
  • Международная промышленная академия
  • НИИ хлебопекарной промышленности

Информационная поддержка:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Хлебопечение России»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
  • Журнал «Хлебопекарный и Кондитерский Форум»
  • Журнал «Пекарь и Кондитер» (Республика Беларусь)

Задачи Смотра:

  • Открытая демонстрация лучших хлебобулочных изделий, оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран
  • Анализ тенденции развития ассортимента
  • Популяризация хлеба как основы здорового питания
  • Реклама хлебобулочной продукции и поддержка хлебопекарных предприятий

Смотр проходит

в рамках мероприятий Международной конференции «Хлебопекарное производство  в России-2017» (Москва, Международная промышленная академия,  4 - 6 декабря 2017 г.)

Образцы изделий

представляются в соответствии с номинациями XVI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий

Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий

производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией XVI Международного смотра по органолептическим показателям

Результаты оценки качества

хлеба и хлебобулочных изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации. Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов в дегустационных листах и оформляется протоколом

В состав конкурсной комиссии

 XVI Международного смотра  качества хлеба и хлебобулочных изделий входят специалисты отрасли, имеющий большой опыт работы в хлебопечении, в том числе представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Российского союза пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, Международной промышленной академии, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи и отраслевых СМИ

Предприятия - победители

Смотра награждаются  золотыми, серебряными и бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также дипломами, подтверждающими право владения медалью

Награждение

Предприятий - победителей XVI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий пройдет в рамках Международной конференции «Хлебопекарное производство в России - 2017» 6 декабря 2017 г. в Москве, в Международной промышленной академии на Торжественной церемонии с участием гостей и представителей средств массовой информации

Порядок представления образцов

На XVI Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в точном соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участников и краткими аннотациями, содержащими перечень компонентов рецептуры, краткое описание технологии и указание способа тестоприготовления.

Количество представляемой продукции при массе до 0,3 кг не менее 12 единиц каждого наименования, свыше 0,3 кг - не менее 7 единиц каждого наименования, караваи и крендели -  не менее 2 единиц каждого наименования

НОМИНАЦИИ  XVI  МЕЖДУНАРОДНОГО СМОТРА КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ  «ИННОВАЦИИ И  ТРАДИЦИИ»

1.     Хлеб ржано-пшеничный формовой

2.     Хлеб пшенично-ржаной подовый

3.     Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой

4.     Хлеб народов мира (национальный хлеб)

5.     Хлебобулочные изделия специализированные (диетического профилактического и лечебного питания, для детского питания, для питания спортсменов, для геродиетического питания и др.)

6.     Батоны из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта

7.     Сдобные хлебобулочные изделия

8.     Сушки

9.     Сухари сдобные пшеничные

10.   Пироги с фруктово-ягодными начинками

11.   Праздничные караваи и крендели

 

В  РАМКАХ  СМОТРА   ВО  ВСЕХ  НОМИНАЦИЯХ  СОСТОИТСЯ  КОНКУРС  «ЛУЧШИЙ  ИННОВАЦИОННЫЙ  ПРОДУКТ  ГОДА»

Сроки проведения:

  • XVI Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий проводится с 3 по 6 декабря 2017 г.
  • Заседание конкурсной комиссии состоится в Международной промышленной академии 4 декабря (понедельник) 2017 г. с 12.00 до 17.00
  • Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься
  • 3 декабря (воскресенье) 2017 г. с 10.00 до 17.00
  • Место приема образцов - Международная промышленная академия (г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»)
  • Образцы хлебобулочных изделий-участников XVI Международного смотра будут выставлены на выставке, проводимой в Международной промышленной академии в рамках Международной конференции «Хлебопекарное производство в России - 2017»
  • Для участия в XVI Международном смотре необходимо до 24 ноября 2017 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего

 

Справки и заявки:

Первый проректор Иунихина Вера Сергеевна, тел.(495) 959-66-51, е-mail: iunikhina@grainfood.ru

Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств Устинова Лариса Васильевна,  тел. (495) 959-74-10, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: ustinova@grainfood.ru,

Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, тел./факс (499) 235-40-68, е-mail: masaltseva@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, е-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design