На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

19-21 сентября 2017 г. ПОВЫШЕНИЕ ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Сроки проведения: 19 -21 сентября 2017 г.

Регистрационные взносы:

  • Участие в конференции одного представителя 18800 руб.

(при участии 3 и более представителей предоставляется скидка 10%, Предприятиям-членам Российского союза пекарей предоставляется скидка 5%. Скидки суммируются.)

 Организаторы:

  • Российский Союз пекарей
  • Международная промышленная академия
  • НИИ хлебопекарной промышленности

 При поддержке:

  • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
  • ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
  • Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
  • Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
  • Союза производителей пищевых ингредиентов

 Информационная поддержка:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Хлебопечение России»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопёк»
  • Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»
  • Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
  • Журнал «Пекарь и Кондитер» (Республика Беларусь)

 Основные вопросы конференции:

  • Хлебопекарный рынок России: современное состояние и перспективы развития;
  • Российский союз пекарей: приоритеты текущего периода;
  • Роль хлебобулочных изделий в питании человека;
  • Отечественное и зарубежное машиностроение для отрасли;
  • Научное обеспечение производства хлебобулочных изделий. Наука и бизнес: точки соприкосновения;
  • Управление ассортиментом и продажами как ключевые факторы роста прибыли;
  • Технические и технологические инновации в отрасли: предложения от ведущих компаний;
  • Техническое регулирование и стандартизация в отрасли: круг проблем.
  • Государственный, общественный и производственный контроль за выполнением требований технических регламентов;
  • Управление качеством и безопасностью продукции на хлебопекарном предприятии;
  • Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции: оборудование и методы;
  • Требования санитарного законодательства Российской Федерации к хлебопекарным предприятиям;
  • Упаковка и маркировка хлебобулочных изделий: приоритеты, правила, ошибки;
  • Квалифицированные кадры для отрасли и пути развития сотрудничества предприятий с профильными образовательными организациями.

В программе конференции:

  • Пленарные заседания и тематические фокус-сессии
  • XVII Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и Конкурс «Лучший инновационный продукт года»
  • Выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки
  • Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
  • Выставка-продажа научно-технической литературы
  • Мастер-классы фирм-производителей сырья и приборов

 

С вопросами о программе конференции и номинациях смотра обращайтесь:

(495) 959-66-51          Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru

(495) 959-74-10          Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru

 С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:

(495) 959-71-01           Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru

(499) 235-40-68           Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru

(499) 235-40-68           Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

(495) 959-66-86           Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru

(495) 959-66-52           Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО И ЗАЯВКА


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design