Сроки проведения: 19 -21 сентября 2017 г.
Регистрационные взносы:
- Участие в конференции одного представителя 18800 руб.
(при участии 3 и более представителей предоставляется скидка 10%, Предприятиям-членам Российского союза пекарей предоставляется скидка 5%. Скидки суммируются.)
Организаторы:
- Российский Союз пекарей
- Международная промышленная академия
- НИИ хлебопекарной промышленности
При поддержке:
- Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
- ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
- Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
- Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
- Союза производителей пищевых ингредиентов
Информационная поддержка:
- Издательство «Пищевая промышленность»
- Журнал «Хлебопечение России»
- Журнал «Хлебопродукты»
- Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
- Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопёк»
- Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»
- Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
- Журнал «Пекарь и Кондитер» (Республика Беларусь)
Основные вопросы конференции:
- Хлебопекарный рынок России: современное состояние и перспективы развития;
- Российский союз пекарей: приоритеты текущего периода;
- Роль хлебобулочных изделий в питании человека;
- Отечественное и зарубежное машиностроение для отрасли;
- Научное обеспечение производства хлебобулочных изделий. Наука и бизнес: точки соприкосновения;
- Управление ассортиментом и продажами как ключевые факторы роста прибыли;
- Технические и технологические инновации в отрасли: предложения от ведущих компаний;
- Техническое регулирование и стандартизация в отрасли: круг проблем.
- Государственный, общественный и производственный контроль за выполнением требований технических регламентов;
- Управление качеством и безопасностью продукции на хлебопекарном предприятии;
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции: оборудование и методы;
- Требования санитарного законодательства Российской Федерации к хлебопекарным предприятиям;
- Упаковка и маркировка хлебобулочных изделий: приоритеты, правила, ошибки;
- Квалифицированные кадры для отрасли и пути развития сотрудничества предприятий с профильными образовательными организациями.
В программе конференции:
- Пленарные заседания и тематические фокус-сессии
- XVII Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и Конкурс «Лучший инновационный продукт года»
- Выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки
- Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
- Выставка-продажа научно-технической литературы
- Мастер-классы фирм-производителей сырья и приборов
С вопросами о программе конференции и номинациях смотра обращайтесь:
(495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru
(495) 959-74-10 Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
(495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(499) 235-40-68 Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
(495) 959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(495) 959-66-52 Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО И ЗАЯВКА
|