На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


СеминарыВсе события »   

11 октября 2017 г. МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР «БУДУЩЕЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ» ФИРМА «БЮЛЕР АГ»

Руководителям предприятий макаронной промышленности, главным и ведущим специалистам

Уважаемые господа!

11 октября 2017 года в Международной промышленной академии состоится международный семинар «Будущее макаронных изделий»

Организаторы семинара:
• Фирма «Бюлер АГ»
• Международная промышленная академия

Информационная поддержка:
Журнал «Хлебопродукты»
Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»

Цель семинара:
Ознакомление специалистов макаронной промышленности с новыми разработками, оборудованием и технологиями фирмы «Бюлер АГ»

В программе семинара:
• Фирма «Бюлер АГ» - 155 лет непрерывных технических инноваций в технологиях производства продуктов питания
• Рынок макаронных изделий в России
• Требования к сырью для производства макаронных изделий
• Технологии и оборудование фирмы «Бюлер АГ» для производства макаронных изделий
• Новое оборудование фирмы «Бюлер АГ», новые возможности: сушилка EcothermatikTM
• Экструзионные технологии в производстве макаронных изделий
• Производство специализированных и национальных макаронных изделий: безглютеновая паста, азиатская лапша
• Специализированные макаронные изделия. Требования законодательства, условия производства, контроль

Участники семинара:
К участию в семинаре приглашаются руководители, главные инженеры, главные технологи и другие главные и ведущие специалисты предприятий макаронной промышленности России.
В рамках семинара предусмотрено:
• Выступления специалистов фирмы «Бюлер АГ», МПА, ФИЦ питания и биотехнологии
• Деловые встречи, переговоры, консультации
• Торжественное вручение сертификатов
• Фуршет в честь участников семинара

Участие в семинаре - БЕСПЛАТНО, необходима предварительная регистрация

Место проведение семинара:
Международная промышленная академия
• Адрес: г. Москва, 1-й Щипковский переулок, дом 20 (проезд до станции метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).
Участникам семинара предоставляется возможность проживания в гостинице Международной промышленной академии. Оплата за проживание производится участниками семинара самостоятельно.
• Адреса гостиниц:
- Гостиница академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (метро станция «Павелецкая», трамвай 3, 39, «А», остановка «Жуков проезд»). Гостиницу необходимо бронировать за 10 дней до прибытия, телефон/факс (499) 235-92-83, 235-42-83, 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru, www.hotelwals.ru.
- Гостиница «Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д. 22, стр.1, бронирование по телефону (495) 660-11-41, факс (495) 660-75-01, e-mail: H7140-RE@accor.com, www.ibishotel.com.

Справки:
Фирма «Бюлер АГ»: Сокольникова Алена
тел./факс (495) 786 -87-63, E-mail: alyona.sokolnikova@buhlergroup.com

Заявки:
Международная промышленная академия:
Устинова Лариса, Чибисова Елена
тел./факс (495) 959-66-86, (495) 959-66-52
тел. (495) 959-74-10
E-mail: chibisovaelena@grainfood.ru, ustinova@grainfood.ru, maslova@grainfood.ru

Порядок работы семинара

   11 октября, среда
09.00 - 10.00      Регистрация участников семинара в Международной промышленной академии Приветственный кофе-чай
10.00 - 10.15      Официальное открытие семинара
10.15 - 12.30      1-я тематическая сессия
12.30 - 13.00      Кофе-чай-пауза
13.00 - 16.00      2-я тематическая сессия
16.00                 Торжественное вручение сертификатов Фуршет в честь участников семинара

Подробная информация о семинаре - на сайтах фирмы «Бюлер» и Международной промышленной академии
www.buhlergroup.com, www.grainfood.ru

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design