Руководителям предприятий макаронной промышленности, главным и ведущим специалистам
Уважаемые господа!
11 октября 2017 года в Международной промышленной академии состоится международный семинар «Будущее макаронных изделий»
Организаторы семинара: • Фирма «Бюлер АГ» • Международная промышленная академия
Информационная поддержка: Журнал «Хлебопродукты» Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
Цель семинара: Ознакомление специалистов макаронной промышленности с новыми разработками, оборудованием и технологиями фирмы «Бюлер АГ»
В программе семинара: • Фирма «Бюлер АГ» - 155 лет непрерывных технических инноваций в технологиях производства продуктов питания • Рынок макаронных изделий в России • Требования к сырью для производства макаронных изделий • Технологии и оборудование фирмы «Бюлер АГ» для производства макаронных изделий • Новое оборудование фирмы «Бюлер АГ», новые возможности: сушилка EcothermatikTM • Экструзионные технологии в производстве макаронных изделий • Производство специализированных и национальных макаронных изделий: безглютеновая паста, азиатская лапша • Специализированные макаронные изделия. Требования законодательства, условия производства, контроль
Участники семинара: К участию в семинаре приглашаются руководители, главные инженеры, главные технологи и другие главные и ведущие специалисты предприятий макаронной промышленности России. В рамках семинара предусмотрено: • Выступления специалистов фирмы «Бюлер АГ», МПА, ФИЦ питания и биотехнологии • Деловые встречи, переговоры, консультации • Торжественное вручение сертификатов • Фуршет в честь участников семинара
Участие в семинаре - БЕСПЛАТНО, необходима предварительная регистрация
Место проведение семинара: Международная промышленная академия • Адрес: г. Москва, 1-й Щипковский переулок, дом 20 (проезд до станции метро «Серпуховская» или «Павелецкая»). Участникам семинара предоставляется возможность проживания в гостинице Международной промышленной академии. Оплата за проживание производится участниками семинара самостоятельно. • Адреса гостиниц: - Гостиница академии по адресу: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (метро станция «Павелецкая», трамвай 3, 39, «А», остановка «Жуков проезд»). Гостиницу необходимо бронировать за 10 дней до прибытия, телефон/факс (499) 235-92-83, 235-42-83, 235-44-76, e-mail: hotel-mpa@rambler.ru, www.hotelwals.ru. - Гостиница «Ибис Москва Павелецкая» по адресу: г. Москва, ул. Щипок, д. 22, стр.1, бронирование по телефону (495) 660-11-41, факс (495) 660-75-01, e-mail: H7140-RE@accor.com, www.ibishotel.com.
Справки: Фирма «Бюлер АГ»: Сокольникова Алена тел./факс (495) 786 -87-63, E-mail: alyona.sokolnikova@buhlergroup.com
Заявки: Международная промышленная академия: Устинова Лариса, Чибисова Елена тел./факс (495) 959-66-86, (495) 959-66-52 тел. (495) 959-74-10 E-mail: chibisovaelena@grainfood.ru, ustinova@grainfood.ru, maslova@grainfood.ru
Порядок работы семинара
11 октября, среда 09.00 - 10.00 Регистрация участников семинара в Международной промышленной академии Приветственный кофе-чай 10.00 - 10.15 Официальное открытие семинара 10.15 - 12.30 1-я тематическая сессия 12.30 - 13.00 Кофе-чай-пауза 13.00 - 16.00 2-я тематическая сессия 16.00 Торжественное вручение сертификатов Фуршет в честь участников семинара
Подробная информация о семинаре - на сайтах фирмы «Бюлер» и Международной промышленной академии www.buhlergroup.com, www.grainfood.ru
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ
|