На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

III Международная конференция «Качество зерна, муки, хлебобулочных и макаронных изделий» («Качество-2006»)

Срок проведения – 5 -7 декабря 2006 г.

Организаторы конференции:
 Министерство сельского хозяйства РФ
 Международная промышленная академия
 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

При поддержке:
 Российский Зерновой Союз
 Российский союз мукомольных и крупяных предприятий
 Российский союз пекарей
 Российская академия сельскохозяйственных наук
 Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ВНИИЗ)
 Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП)
 Ассоциация отраслевых союзов АПК (АССАГРОС)
 Международная ассоциация по науке и технологии зерна (ICC)
 Международная ассоциация промышленного хлебопечения (AIBI)
 Международная ассоциация мукомолов (IAOM)
 Американская ассоциация зерновых химиков (ААСС)

Информационная поддержка:
 Издательство «Пищевая промышленность»
 Журнал «Хлебопродукты»
 Журнал «Хлебопечение России»
 Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)
 Журнал «Хранение и переработка зерна»
 Издательство «Сфера»

В программе конференции:
 Качество зерна различных стран мира
 Селекция и семеноводство. Состояние и перспективы развития
 Перспективные технологии и оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна, производства муки, крупы, хлебобулочных и макаронных изделий
 Современные методы улучшения качества зерна, муки, хлебобулочных и макаронных изделий
 Государственное регулирование в сфере производства и оборота зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий
 Специальные технические регламенты на зерно и продукты переработки, хлебобулочные и макаронные изделия
 Безопасность зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий
 Зерновые продукты как компонент здорового питания
 Контроль качества и безопасности зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий (методы и приборы)
 Перспективы подготовки высококвалифицированных специалистов отрасли и повышения их квалификации

В рамках конференции предусмотрены:
 Выставка муки и крупы, хлеба и хлебобулочных изделий, макаронных изделий предприятий – участников Всероссийских смотров качества муки и крупы, хлебобулочных и макаронных изделий
 Выставка оборудования для оценки качества зерна, муки, крупы, хлебобулочных и макаронных изделий
 Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
 По предложению участников в перерывах будут демонстрироваться рекламные видеофильмы

Участники конференции:
 Руководители агропромышленных формирований субъектов Российской Федерации
 Руководители, главные специалисты, начальники производств, заведующие производственно-технологических лабораторий элеваторов, мукомольных, крупяных, хлебопекарных и макаронных предприятий различной мощности
 Представители машиностроительных и приборо-строительных заводов
 Руководители и специалисты республиканских, краевых и областных управлений пищевой промышленности, потребсоюзов, соответствующих органов стандартизации и сертификации
 Руководители и представители национальных и международных союзов и ассоциаций, научно-исследовательских институтов и учебных заведений России и зарубежных стран
 Представители средств массовой информации.

Тезисы сообщений (на русском и английском языках) объемом не более 5 стр. для опубликования в Сборнике материалов конференции необходимо представить в Организационный комитет конференции до 15 ноября 2006 г.

Справки и заявки:
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел./факс (495) 235-42-81, 959-66-69, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood.ru,
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru

Деканат – тел./факс (495) 235-95-79; (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design