по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевых производств»
Срок проведения: 10 - 12 апреля 2018 г.
Регистрационный взнос - 25 000 руб.
Организатор курса повышения квалификации:
- Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
- Теоретический курс
- Информационные материалы
- Консультации
- Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
В программе курса:
- Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Техническое регулирование производства пищевой продукции в России и Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС)
- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»: проблемные вопросы, практика применения
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: комментарии по практике применения
- ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»: уточнения и разъяснения
- Утвержденные и готовящиеся изменения в технические регламенты Таможенного союза
- Организация государственного, общественного и производственного контроля за выполнениями требований технических регламентов
- Стандарты как доказательная база технических регламентов. Реалии и перспективы
- Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности на пищевых и перерабатывающих предприятиях.
- Роль санитарно-гигиенического состояния предприятий в выпуске качественной и безопасной продукции, внедрении систем менеджмента качества и безопасности
- Санитарная обработка оборудования и помещений на пищевых предприятиях: новые направления, решение проблем
- Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
- Практика применения технических регламентов Таможенного союза. Круглый стол вопросов и ответов
- Индивидуальные консультации
По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации.
Справки и заявки:
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru
Старший преподаватель кафедры пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна,
тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
Проект программы по заявке
|