На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

10 - 12 апреля 2018 г. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ЕАЭС. ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевых производств»

Срок проведения: 10 - 12 апреля 2018 г.

Регистрационный взнос - 25 000 руб.

Организатор курса повышения квалификации:

  • Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:

  • Теоретический курс
  • Информационные материалы
  • Консультации
  • Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы

В программе курса:

  • Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Техническое регулирование производства пищевой продукции в России и Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС)
  • ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»: проблемные вопросы, практика применения
  • ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»: комментарии по практике применения
  • ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»: уточнения и разъяснения
  • Утвержденные и готовящиеся изменения в технические регламенты Таможенного союза
  • Организация государственного, общественного и производственного контроля за выполнениями требований технических регламентов
  • Стандарты как доказательная база технических регламентов. Реалии и перспективы
  • Разработка и внедрение систем менеджмента качества и безопасности на пищевых и перерабатывающих предприятиях.
  • Роль санитарно-гигиенического состояния предприятий в выпуске качественной и безопасной продукции, внедрении систем менеджмента качества и безопасности
  • Санитарная обработка оборудования и помещений на пищевых предприятиях: новые направления, решение проблем
  • Современные дезинфицирующие и моющие средства отечественного и импортного производства. Аспекты безопасного применения
  • Практика применения технических регламентов Таможенного союза. Круглый стол вопросов и ответов
  • Индивидуальные консультации

По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации.

 

Справки и заявки:

Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств

Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Старший преподаватель кафедры пищевых производств

Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru

Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна,

тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 

Проект программы по заявке

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design