На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИКОРМОВ: БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО, ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Руководителям и специалистам комбикормовых производств

Проводится набор руководителей и специалистов предприятий комбикормового производства в группу повышения квалификации по программе: «ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОМБИКОРМОВ: БЕЗОПАСНОСТЬ, КАЧЕСТВО, ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ».

Занятия будут проводиться с 2 по 6 июля 2018 года.

Программа предусматривает рассмотрение следующих вопросов:
• Производство комбикормов в России на современном этапе развития. Основные потребители комбикормов. Классификация комбикормовых предприятий по объёму и ассортименту выпускаемой продукции
• Современные подходы к эффективному кормлению основных групп животных. Особенности кормления отдельных групп животных (кролики, пушные звери, овцы, козы, перепела, страусы, ценные породы рыб, домашние животные)
• Рецепты комбикормов и методы их оптимизации на базе программного обеспечения
• Современные технологии и оборудование, обеспечивающие производство безопасных и биологически ценных комбикормов, кормовых добавок и премиксов
• Контроль качества (сырой протеин, жир, клетчатка, обменная энергия, аминокислоты, микроэлементы) и безопасности (пестициды, токсичные элементы, микотоксины, диоксины, токсикоинфекции, ГМО) сырья и готовой продукции на комбикормовых предприятиях. Организация контроля, стандарты, методы и приборы
• Электронная ветеринарная сертификация комбикормов
• Количественно-качественный учет сырья и готовой продукции на комбикормовых предприятиях
• Обеспечение промышленной безопасности на комбикормовых предприятиях
В рамках программы предусмотрены:
• Лекционные и практические занятия
• Техническая экскурсия на предприятие
• Приобретение нормативно-технической литературы
• Индивидуальные консультации

По окончании курса слушатели получают удостоверение о повышении квалификации.

Стоимость обучения 16 500 рублей (НДС не облагается). Питание (обеды) - 1500 руб. не входит в регистрационный взнос и оплачивается отдельно (по счёту или за наличный расчёт).

Гостиница Академии «ВАЛС»: г. Москва, ул. Дубининская, д. 35 (метро - ст. «Павелецкая», трамвай 3, 39, «А», остановка «Жуков проезд») тел/факс (499) 235-42-83, (499) 235-44-76, (499) 235-92-83,
e-mail: hotel-mpa@rambler.ru. Стоимость оплаты за проживание не входит в стоимость обучения.

Для участников мероприятий МПА предоставляется скидка

Платежные реквизиты: г. Москва, Международная промышленная академия (НОЧУ ДПО «МПА»), ИНН 7705408440, КПП 770501001, Банк получателя: ПАО Сбербанк г. Москва, кор. счет: 30101810400000000225, расч. счет: 40703810138000002578, БИК 044525225, Код по ОКОНХ 92200, Код по ОКПО 11321463, ОКВЭД 80.30.3.
В платежном поручении указать: группа повышения квалификации (код 10/18).


 Справки и заявки:

Кафедра зерна и продуктов его переработки

Профессор Щербакова Ольга Евгеньевна,

тел./факс: (495) 959-71-06, e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru 

тел/факс: (499) 235-48-27 Агеева Ксения Михайловна, e-mail: a89057777955@yandex.ru

Заведующая лабораторией 

Чукумбаева Маргарита Леонидовна,

тел/факс: (499) 235-46-91, e-mail: rita@grainfood.ru

Карцева Ольга Павловна - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design