по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии кондитерского производства»
Срок проведения: 26 - 28 июня 2018 г.
Регистрационный взнос - 22 000 руб. (см. письмо)
Организаторы программы повышения квалификации:
- ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- Международная промышленная академия
Программой предусмотрены:
- Теоретический курс
- Презентации фирм и компаний - производителей оборудования и ингредиентов для кондитерской промышленности
- Возможность приобретения отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
- Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий
- Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий
- Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
- Способы управления качеством вырабатываемой продукции
- Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
- Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
- Техническое регулирование и стандартизация
- Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
- Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
- Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации.
Справки и заявки:
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru
Старший преподаватель кафедры пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|