На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ШКОЛА СПЕЦИАЛИСТА «ЗЕРНО, ЗЕРНОПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ИХ ОСНОВЕ»

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевого производства»

Форма обучения: Дистанционная

Вид дистанционного обучения: ВЕБИНАР

 Стоимость обучения одного специалиста:                                                         25 500 руб.

Стоимость обучения, при направлении двух и более специалистов:                   23 000 руб.

Стоимость обучения специалистов компаний, которые

являются членами Российского союза мукомольных и

крупяных предприятий, и Российского союза пекарей:                                      20 000 руб.   

 

Организаторы программы повышения квалификации:

  • Международная промышленная академия

В стоимость включены:

  • теоретическое обучение, информационные материалы и консультации.

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:

  • Классификация предприятий и организаций России по приему, хранению и переработке зерна в продукты питания
  • Классификация зерна и зернопродуктов в соответствии с российскими нормативно-техническими документами
  • Особенности строения и химического состава зерна злаковых, масличных и бобовых культур. Как эти особенности влияют на технологические процессы и выбор оборудования
  • Основные засорители и вредители зерна и зернопродуктов. Классификация. Влияние на сохранность и качество продукции
  • Технологические свойства зерна и обоснование выбора технологических режимов, а также технологического и транспортного оборудования
  • Основы технологии хранения и переработки зерна в продукты питания
  • Классификация основного технологического и транспортного оборудования
  • Причины снижения качества зерна, зернопродуктов и пищевых продуктов на их основе
  • «Модные» тренды в России: глубокая переработка зерна, безглютеновые продукты
  • Обзор законодательных документов и стандартов на зерно, зернопродукты и пищевые продукты на их основе
  • Оценка качества зерна и продуктов его переработки в России. Основные методы и лабораторное оборудование

Программой также предусмотрено:

  • Консультации, обмен мнениями, круглый стол вопросов и ответов.

По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации.

 

Справки и заявки:

Руководитель ШКОЛЫ СПЕЦИАЛИСТА

Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Старший преподаватель кафедры пищевых производств

Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru

Ведущий методист кафедры пищевых производств

Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design