по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевого производства»
Форма обучения: Дистанционная
Вид дистанционного обучения: ВЕБИНАР
Стоимость обучения одного специалиста: 25 500 руб.
Стоимость обучения, при направлении двух и более специалистов: 23 000 руб.
Стоимость обучения специалистов компаний, которые
являются членами Российского союза мукомольных и
крупяных предприятий, и Российского союза пекарей: 20 000 руб.
Организаторы программы повышения квалификации:
- Международная промышленная академия
В стоимость включены:
- теоретическое обучение, информационные материалы и консультации.
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
- Классификация предприятий и организаций России по приему, хранению и переработке зерна в продукты питания
- Классификация зерна и зернопродуктов в соответствии с российскими нормативно-техническими документами
- Особенности строения и химического состава зерна злаковых, масличных и бобовых культур. Как эти особенности влияют на технологические процессы и выбор оборудования
- Основные засорители и вредители зерна и зернопродуктов. Классификация. Влияние на сохранность и качество продукции
- Технологические свойства зерна и обоснование выбора технологических режимов, а также технологического и транспортного оборудования
- Основы технологии хранения и переработки зерна в продукты питания
- Классификация основного технологического и транспортного оборудования
- Причины снижения качества зерна, зернопродуктов и пищевых продуктов на их основе
- «Модные» тренды в России: глубокая переработка зерна, безглютеновые продукты
- Обзор законодательных документов и стандартов на зерно, зернопродукты и пищевые продукты на их основе
- Оценка качества зерна и продуктов его переработки в России. Основные методы и лабораторное оборудование
Программой также предусмотрено:
- Консультации, обмен мнениями, круглый стол вопросов и ответов.
По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации.
Справки и заявки:
Руководитель ШКОЛЫ СПЕЦИАЛИСТА
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru
Старший преподаватель кафедры пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|