Срок проведения: 25 - 28 февраля 2018 г.
Организаторы Смотра:
- Министерство сельского хозяйства РФ
- Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
- Международная промышленная академия
- ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Информационная поддержка Смотра:
- Издательство «Пищевая промышленность»
- Журнал «Кондитерское производство»
- Журнал «Хлебопродукты»
- Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
- Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
- Журнал «ПродИндустрия»
- Журнал «Хлебопекарный и кондитерский форум»
- Журнал «Пекарь & Кондитер» (Республика Беларусь)
Цель и задачи смотра:
- Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран
- Реклама и поддержка производителей мучных кондитерских изделий
- Разработка предложений по повышению конкурентоспособности мучных кондитерских изделий
- Открытая демонстрация лучших образцов мучных кондитерских изделий
Сроки проведения Смотра:
- Международный смотр проводится с 25 по 28 февраля 2018 г.
- Заседание конкурсной комиссии состоится 26 февраля (понедельник) 2018 г.
- Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься
- 25 февраля 2018 г. (воскресенье) с 10.00 до 17.00 и 26 февраля 2018 г. (понедельник) с 8.30 до 11.00.
- Место приема образцов - Международная промышленная академия, адрес: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20.
- Для участия в Смотре необходимо до 16 февраля 2018 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего.
Номинации Международного Смотра качества кондитерских изделий
«Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2018»
Номинация
|
Номинация
|
I. Торты массовые:
1.1. Бисквитные
1.2. Слоеные
1.3.Вафельные
1.4.С суфле
1.5. С растительными «сливками»
1.6. Другие
|
II. Торты заказные:
2.1. Свадебные
2.2. Юбилейные
2.3. Корпоративные
2.4. Детской тематики
|
III. Вафли:
3.1. Глазированные с жировой начинкой
3.2. Неглазированные с жировой начинкой
3.3. Неглазированные с фруктовой начинкой
|
IV. Пирожные:
4.1. Заварные (типа эклер)
4.2.Взбивные (типа безе)
4.3. Крошковые (типа картошка)
4.4. Бисквитные
4.5. Песочные
|
V. Печенье:
5.1. Сахарное
5.2. Затяжное
5.3. Сдобное
5.4 Печенье-сэндвич
|
VI. Пряники:
6.1. Без начинки
6.2. С начинкой
|
VII. Национальные мучные кондитерские изделия
|
|
Справки и заявки:
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru
Старший преподаватель кафедры пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|