Срок проведения: 26 - 28 февраля 2018 г.
Оргкомитет бизнес-конференции:
- Министерство сельского хозяйства РФ
- Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
- Международная промышленная академия
- ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
- ФИЦ питания и биотехнологии
- Союз производителей пищевых ингредиентов
Информационная поддержка бизнес-конференции:
- Издательство «Пищевая промышленность»
- Журнал «Кондитерское производство»
- Журнал «Хлебопродукты»
- Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
- Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
- Журнал «ПродИндустрия»
- Журнал «Хлебопекарный и кондитерский форум»
- Журнал «Пекарь&Кондитер» (Республика Беларусь)
В программе бизнес-конференции:
- Рынок мучных кондитерских изделий: ассортимент, состояние, перспективы
- Современное производство и производители кондитерских изделий
- Здоровый образ жизни и кондитерские изделия. Есть ли противоречия?
- Технические и технологические инновации: новые возможности и эффективность
- Наука и бизнес: точки соприкосновения
- Наилучшие доступные технологии в кондитерском производстве
- Техническое регулирование и стандартизация в отрасли
- Особенности маркетинга и брендинга в кондитерской отрасли
- Интерактивные источники роста продаж: социальные сети и интернет-магазины
- Психология продаж кондитерской продукции: ожидания потребителя
- Кадровый вопрос: кто идёт с нами дальше?
В рамках бизнес-конференции предусмотрены:
- Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»
- Презентация книги С.М. Носенко, С.В. Чувахина «Оборудование кондитерского производства XXI века»
- Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества мучных кондитерских изделий
- Выставка отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
- Мастер-классы по отделке тортов и пирожных
- Деловые встречи, переговоры
Бизнес-конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов кондитерской промышленности «Современные техника и технологии кондитерского производства». По окончании конференции участникам выдается сертификат.
По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение.
Справки и заявки:
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru
Старший преподаватель кафедры пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|