На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

26 - 28 февраля 2018 г. БИЗНЕС-КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2018» ПРОИЗВОДСТВО – РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ»

Срок проведения: 26 - 28 февраля 2018 г.

Оргкомитет бизнес-конференции:

  • Министерство сельского хозяйства РФ
  • Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
  • Международная промышленная академия
  • ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • ФИЦ питания и биотехнологии
  • Союз производителей пищевых ингредиентов

Информационная поддержка  бизнес-конференции:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Кондитерское производство»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
  • Журнал «ПродИндустрия»
  • Журнал «Хлебопекарный и кондитерский форум»
  • Журнал «Пекарь&Кондитер» (Республика Беларусь)

В программе бизнес-конференции:

  • Рынок мучных кондитерских изделий: ассортимент, состояние, перспективы
  • Современное производство и производители кондитерских изделий
  • Здоровый образ жизни и кондитерские изделия. Есть ли противоречия?
  • Технические и технологические инновации: новые возможности и эффективность
  • Наука и бизнес: точки соприкосновения
  • Наилучшие доступные технологии в кондитерском производстве
  • Техническое регулирование и стандартизация в отрасли
  • Особенности маркетинга и брендинга в кондитерской отрасли
  • Интерактивные источники роста продаж: социальные сети и интернет-магазины
  • Психология продаж кондитерской продукции: ожидания потребителя
  • Кадровый вопрос: кто идёт с нами дальше?

В рамках бизнес-конференции предусмотрены:

  • Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»
  • Презентация книги С.М. Носенко, С.В. Чувахина «Оборудование кондитерского производства XXI века»
  • Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества мучных кондитерских изделий
  • Выставка отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
  • Мастер-классы по отделке тортов и пирожных
  • Деловые встречи, переговоры

Бизнес-конференция является частью 72-часовой блочно-модульной программы повышения квалификации руководителей и специалистов  кондитерской промышленности «Современные техника и технологии кондитерского производства». По окончании конференции участникам выдается сертификат.

По окончании полного курса 72-часовой программы повышения квалификации выдается удостоверение.

Справки и заявки:

Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств

Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Старший преподаватель кафедры пищевых производств

Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru

Ведущий методист кафедры пищевых производств

Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design