Срок проведения – 1 ноября – 1 декабря 2006 г.
Организаторы Смотра:
♦ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
♦ ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности
♦ Российский Союз пекарей
♦ Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
♦ Международная промышленная академия
Цель Смотра:
♦ Оценка уровня качества макаронных изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации
Задачи Смотра:
♦ Анализ тенденций в развитии ассортимента из различной муки. Нетрадиционные макаронные изделия. Макаронные изделия быстрого приготовления. Оценка новых разработок, в том числе профилактического назначения
♦ Открытая демонстрация лучших образцов продукции, выпускаемой отечественными предприятиями
♦ Реклама и поддержка отечественных производителей в увеличении объемов производства экологически безопасных, конкурентоспособных продуктов питания
Смотр проходит
в рамках мероприятий III Международной конференции «Качество зерна, муки, хлебобулочных и макаронных изделий» (Москва 5-7 декабря 2006),
где на специальном стенде будет выставлена вся продукция, представленная на Смотр
Оценка качества продукции и достоверности информации для потребителей
производится на закрытой дегустации конкурсной комиссии Смотра по органолептическим и физико-химическим показателям в соответствии с требованиями нормативной документации
Сроки проведения Смотра:
♦ Образцы продукции в соответствии с номинациями и сопутствующая документация принимаются Конкурсной комиссией в Международной промышленной академии с 1 по 15 ноября 2006 г. – с 10.00 до 16.00 (кроме выходных и праздничных дней)
♦ Для участия в Смотре необходимо до 1 ноября 2006 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества
♦ Конкурсная комиссия производит оценку качества представленных на Смотр образцов продукции 16-30 ноября 2006 г.
♦ Торжественная церемония награждения победителей II Всероссийского смотра качества макаронных изделий состоится 7 декабря 2006 г. на пленарном заседании III Международной конференции «Качество зерна, муки, хлебобулочных и макаронных изделий».
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79; 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru
|