в рамках деловой программы 24-й Международной специализированной выставки хлебопекарного и кондитерского рынка
«Modern Bakery Moscow - 2018»
Москва, Международная промышленная академия - ЦВК «Экспоцентр»
Срок проведения: 11 - 15 марта 2018 г.
Организаторы:
- Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
- Российский Союз пекарей
- Международная промышленная академия
- НИИ хлебопекарной промышленности
При поддержке:
- ФИЦ питания и биотехнологии
Медиа-партнёры:
- Издательство «Пищевая промышленность»
- Журнал «Хлебопечение России»
- Журнал «Хлебопродукты»
- Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
- Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
- Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
- Журнал «Хлеб&Ко»
НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2018»
- Хлеб ржано-пшеничный заварной
- Хлеб пшеничный из муки хлебопекарной высшего сорта
- Каравай праздничный
Сроки проведения и порядок представления образцов продукции:
Конкурс проводится в два этапа: I этап: 11 марта (воскресенье) 2018 г. - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации.
11 марта (воскресенье) 2018 г. с 14.00 до 17.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс.
II этап: 12 марта (понедельник) 2018 г. с 12.00 до 15.00 - «Народная дегустация» в рамках деловой программы 24-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow - 2018» на стенде Международной промышленной академии. Этап включает «Народную дегустацию» образцов хлебобулочной продукции, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу.
На I и II этапы Конкурса образцы продукции будут приниматься 11 марта (воскресенье) 2018 г. с 8.00 до 13.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).
Награждение победителей Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2018» состоится на Торжественной церемонии 13 марта 2018 года в 16.00 на 24-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow - 2018».
Все предприятия, участвующие во Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.
Участники Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2018» могут посетить мероприятие:
12 марта 2018 г. с 14.00 до 17.00 ХI СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»
Партнёры симпозиума: ЗАО «Валетек Продимпэкс», ГК «ИРЕКС-ТРИЭР».
Для участия во всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2018» необходимо до 3 марта 2018 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.
ВНИМАНИЕ добавление номинации!
ЗАЯВКА на участие во Всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2018»
Справки и заявки:
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru
Заведующий УМО
Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист УМО
Александрова Ирина Львовна, тел./ф (499) 235-40-68 aleksandrova@grainfood.ru
Методист УМО
Кузнецова Татьяна Валерьевна, тел. (495) 959-71-01, kuznetsova@grainfood.ru
Старший преподаватель кафедры пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|