На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

11 - 15 марта 2018 г. VIII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2018» ХI СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ – ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

в рамках деловой программы 24-й Международной специализированной выставки хлебопекарного и кондитерского рынка

«Modern Bakery Moscow - 2018»

Москва, Международная промышленная академия - ЦВК «Экспоцентр»

 Срок проведения: 11 - 15 марта 2018 г.

 

Организаторы:

  • Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
  • Российский Союз пекарей
  • Международная промышленная академия
  • НИИ хлебопекарной промышленности

При поддержке:

  • ФИЦ питания и биотехнологии

Медиа-партнёры:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Хлебопечение России»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Хлеб&Ко»

 

НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2018»

  • Хлеб ржано-пшеничный заварной
  • Хлеб пшеничный из муки хлебопекарной высшего сорта
  • Каравай праздничный

 

Сроки проведения и порядок представления образцов продукции:

Конкурс проводится в два этапа:
I этап: 11 марта (воскресенье) 2018 г. - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации.

11 марта (воскресенье) 2018 г. с 14.00 до 17.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс.

II этап: 12 марта (понедельник) 2018 г. с 12.00 до 15.00 - «Народная дегустация» в рамках деловой программы 24-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow - 2018» на стенде Международной промышленной академии. Этап включает «Народную дегустацию» образцов хлебобулочной продукции, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу.

На I и II этапы Конкурса образцы продукции будут приниматься 11 марта (воскресенье) 2018 г. с 8.00 до 13.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).

Награждение победителей Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2018» состоится на Торжественной церемонии 13 марта 2018 года в 16.00 на 24-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow - 2018».

Все предприятия, участвующие во Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.

Участники Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2018» могут посетить мероприятие:

12 марта  2018 г. с 14.00 до 17.00  ХI СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

Партнёры симпозиума: ЗАО «Валетек Продимпэкс», ГК «ИРЕКС-ТРИЭР».

 

Для участия во всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2018» необходимо до 3 марта 2018 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.

 

ВНИМАНИЕ добавление номинации!

ЗАЯВКА на участие во Всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2018»

 

Справки и заявки:

Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств

Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Заведующий УМО

Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru

Ведущий методист УМО

Александрова Ирина Львовна, тел./ф (499) 235-40-68 aleksandrova@grainfood.ru

Методист УМО

Кузнецова Татьяна Валерьевна, тел. (495) 959-71-01, kuznetsova@grainfood.ru

Старший преподаватель кафедры пищевых производств

Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru

Ведущий методист кафедры пищевых производств

Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design