На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ РОССИИ

Семинар - тренинг для руководителей предприятий пищевой промышленности

Москва, 3 – 6 апреля 2018 г.       

Семинар-тренинг ориентирован на:

директоров, зам. директоров, коммерческих и финансовых директоров предприятий пищевой промышленности.

Цель семинара-тренинга:

развитие управленческих и деловых компетенций руководителя; выявление слабых и сильных сторон системы управления в компании; расширение возможностей и навыков руководителя с учетом индивидуальных характеристик и потенциалов.


Программа семинара:

• Выявление, анализ и управленческие решения текущих реальных проблем предприятия. Новые инструменты эффективного управления для обеспечения выживаемости, стабильности и развития бизнеса с учетом современных условий в стране.

• Стратегическое бизнес планирование как инструмент развития предприятия. Технологии и методики разработки бизнес плана. Основные принципы принятия инвестиционных решений. Управление рисками. Тренинги.

• Внутренний контроль и управление рисками - эффективный способ управления промышленным предприятием, направленный на обеспечение гарантии достижения поставленных задач. Роль и ответственность руководителя за постановку системы внутреннего контроля на предприятии в соответствии с Федеральным Законом «О бухгалтерском учете». Принципы, методы и процедуры внутреннего контроля.

• Ценообразование как инструмент маркетинговой политики. Система скидок и премий покупателям. Новые правила оформления договоров, налоговые риски.

• Контролируемые и не контролируемые сделки: что должен знать руководитель.

• Бухгалтерская отчетность как информация для анализа финансового состояния предприятия и принятия эффективных управленческих решений.
Анализ бухгалтерской отчетности (главное для руководителя).

• Управление проектами. Налоговые риски, возникающие при договорных отношениях: что должен знать руководитель. Анализ арбитражной практики.

 

       Лекторы:

       Шустерман Давид Матвеевич, один из лучших в России консультантов  руководителей предприятий, имеет многолетний опыт преподавания и ведения тренингов и семинаров в РАНХ и ГС при Президенте РФ.

 

      Солнцев Виктор Игоревич, к.э.н., преподаватель ВАНХ и ГС при Президенте РФ и МГТУ им. Баумана, генеральный директор НП «ИВМ Консалтинг», имеет опыт работы по программам МВА и ДВА с 1996 г.

 

      Лесных Ольга Васильевна, к.э.н., зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита Международной промышленной академии, автор учебных пособий для руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности по бухгалтерскому учету и налогообложению, имеет большой практический опыт в области аудита.

 

      Поряднев Кирилл Александрович, генеральный директор Международной экспертной сети «Союзконсалт», имеет  собственную систему подготовки специалистов, доказавшую свою эффективность, обладает знаниями в большинстве отраслей права.

 

Регистрационный взнос:

Участие одного представителя предприятия - 30 000 руб.

Участие второго представителя предприятия - 25 000 руб.

Участие каждого последующего представителя предприятия - 20 000 руб.

 

Платежные реквизиты:

Получатель: НОЧУ ДПО «МПА»

Адрес: 115093, г. Москва, ул. Щипок, д. 18

ИНН 7705408440,  КПП 770501001,

Банк получателя: ПАО Сбербанк  г. Москва,

р/с 40703810138000002578, к/с 30101810400000000225,

БИК 044525225. Код ОКПО 11321463. Код ОКОНХ 92200

 

В назначении платежа следует указать код группы -11/18

 

Гостиницы:

«ВАЛС»:  г. Москва, ул. Дубининская, д.35,

 бронирование:  (499) 235-42-83, (495) 959-67-07, т/ф (499) 235-44-76

 e-mail:    hotel-mpa@rambler.ru ,    http://hotelwals.ru

(метро «Павелецкая», трамвай 3, 39, А до остановки «Жуков проезд»)

 

«ИБИС Москва Павелецкая»:  г. Москва, ул. Щипок, д. 22, стр. 1

бронирование:   (495) 660-11-41,  т/ф (495) 660-75-01

e-mail: H7140@accor.com ,      http://ibishotel.com

  (метро «Павелецкая», трамвай 3, 39, А до остановки «Жуков проезд»)

 

Оплата  проживания  в  гостиницах  производится  за  наличный  и  безналичный расчет и   не входит в сумму регистрационного взноса.

 

С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:

 (499) 235-74-09, (499) 235-80-84  Новицкая Марина Александровна,   novitskaya@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design