Семинар - тренинг для руководителей предприятий пищевой промышленности
Москва, 3 – 6 апреля 2018 г.
Семинар-тренинг ориентирован на:
директоров, зам. директоров, коммерческих и финансовых директоров предприятий пищевой промышленности.
Цель семинара-тренинга:
развитие управленческих и деловых компетенций руководителя; выявление слабых и сильных сторон системы управления в компании; расширение возможностей и навыков руководителя с учетом индивидуальных характеристик и потенциалов.
Программа семинара:
• Выявление, анализ и управленческие решения текущих реальных проблем предприятия. Новые инструменты эффективного управления для обеспечения выживаемости, стабильности и развития бизнеса с учетом современных условий в стране.
• Стратегическое бизнес планирование как инструмент развития предприятия. Технологии и методики разработки бизнес плана. Основные принципы принятия инвестиционных решений. Управление рисками. Тренинги.
• Внутренний контроль и управление рисками - эффективный способ управления промышленным предприятием, направленный на обеспечение гарантии достижения поставленных задач. Роль и ответственность руководителя за постановку системы внутреннего контроля на предприятии в соответствии с Федеральным Законом «О бухгалтерском учете». Принципы, методы и процедуры внутреннего контроля.
• Ценообразование как инструмент маркетинговой политики. Система скидок и премий покупателям. Новые правила оформления договоров, налоговые риски.
• Контролируемые и не контролируемые сделки: что должен знать руководитель.
• Бухгалтерская отчетность как информация для анализа финансового состояния предприятия и принятия эффективных управленческих решений. Анализ бухгалтерской отчетности (главное для руководителя).
• Управление проектами. Налоговые риски, возникающие при договорных отношениях: что должен знать руководитель. Анализ арбитражной практики.
Лекторы:
Шустерман Давид Матвеевич, один из лучших в России консультантов руководителей предприятий, имеет многолетний опыт преподавания и ведения тренингов и семинаров в РАНХ и ГС при Президенте РФ.
Солнцев Виктор Игоревич, к.э.н., преподаватель ВАНХ и ГС при Президенте РФ и МГТУ им. Баумана, генеральный директор НП «ИВМ Консалтинг», имеет опыт работы по программам МВА и ДВА с 1996 г.
Лесных Ольга Васильевна, к.э.н., зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита Международной промышленной академии, автор учебных пособий для руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности по бухгалтерскому учету и налогообложению, имеет большой практический опыт в области аудита.
Поряднев Кирилл Александрович, генеральный директор Международной экспертной сети «Союзконсалт», имеет собственную систему подготовки специалистов, доказавшую свою эффективность, обладает знаниями в большинстве отраслей права.
Регистрационный взнос:
Участие одного представителя предприятия - 30 000 руб.
Участие второго представителя предприятия - 25 000 руб.
Участие каждого последующего представителя предприятия - 20 000 руб.
Платежные реквизиты:
Получатель: НОЧУ ДПО «МПА»
Адрес: 115093, г. Москва, ул. Щипок, д. 18
ИНН 7705408440, КПП 770501001,
Банк получателя: ПАО Сбербанк г. Москва,
р/с 40703810138000002578, к/с 30101810400000000225,
БИК 044525225. Код ОКПО 11321463. Код ОКОНХ 92200
В назначении платежа следует указать код группы -11/18
Гостиницы:
«ВАЛС»: г. Москва, ул. Дубининская, д.35,
бронирование: (499) 235-42-83, (495) 959-67-07, т/ф (499) 235-44-76
e-mail: hotel-mpa@rambler.ru , http://hotelwals.ru
(метро «Павелецкая», трамвай 3, 39, А до остановки «Жуков проезд»)
«ИБИС Москва Павелецкая»: г. Москва, ул. Щипок, д. 22, стр. 1
бронирование: (495) 660-11-41, т/ф (495) 660-75-01
e-mail: H7140@accor.com , http://ibishotel.com
(метро «Павелецкая», трамвай 3, 39, А до остановки «Жуков проезд»)
Оплата проживания в гостиницах производится за наличный и безналичный расчет и не входит в сумму регистрационного взноса.
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
(499) 235-74-09, (499) 235-80-84 Новицкая Марина Александровна, novitskaya@grainfood.ru
|