ВПЕРВЫЕ в МПА:
В среду, 14 февраля в 10.00 и в 17.00 пройдет в режиме онлайн бесплатный вебинар-презентация бизнес-конференции «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2018. ПРОИЗВОДСТВО - РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ» и смотра качества мучной кондитерской продукции «Инновации и традиции».
Зарегистрироваться на бесплатный вебинар можно по ссылке:
https://pruffme.com/landing/u277611/tmp1518187333
Больше информации:
В прямом эфире расскажем о предстоящих мероприятиях на бизнес-конференции «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ - 2018. ПРОИЗВОДСТВО - РЫНОК - ПОТРЕБИТЕЛЬ» и ответим на все ваши вопросы:
- условия участия
- преимущества спонсорской поддержки мероприятия и дополнительные бонусы
- как забронировать гостиницу и получить скидку на проживание
- оформление выставочного места
- предварительная программа бизнес-конференции и основные спикеры
- заявленные участники бизнес-конференции
- и другое
Зарегистрироваться на бесплатный вебинар можно по ссылке:
https://pruffme.com/landing/u277611/tmp1518187333
Встречу проведет: заместитель заведующего кафедрой пищевых производств, к.т.н., доцент, Устинова Лариса Васильевна.
Для участия в бесплатном вебинаре нужно только зарегистрироваться и вовремя включиться в онлайн эфир.
Регистрируйтесь на вебинар, приходите и задавайте свои вопросы. Такое вам вряд ли где-то ещё расскажут, тем более бесплатно.
ВНИМАНИЕ: Количество мест ограничено. Для тех, кто не успеет посетить наш вебинар, будет повтор 14 февраля в 17.00 и 15 февраля в 10.00.
Приходите и задавайте свои вопросы.
Зарегистрироваться на бесплатный вебинар можно по ссылке:
https://pruffme.com/landing/u277611/tmp1518187333
Ждём вас!
|