На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


СеминарыВсе события »   

17-19 апреля 2018 г. СЕМИНАР «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ В НЕСТАБИЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ»

Москва, 17-19 апреля 2018 г.


Приглашаем:

директоров, зам. директоров, коммерческих, финансовых директоров и кадровый резерв на замещение первых лиц предприятий пищевой промышленности.

Цель семинара:

развить управленческие и деловые качества руководителя; научить выявлять слабые и сильные стороны системы управления предприятием, расширить возможности и навыки руководителя, что будет способствовать эффективному руководству и сокращению финансовых, налоговых и производственных рисков. По окончании полного курса программы повышения квалификации выдается удостоверение.

Программа семинара:
• Ключевые составляющие эффективного управления предприятием в нестабильных условиях.
• Выявление и анализ текущих реальных проблем предприятия и разработка плана управленческих решений. Новые инструменты эффективного управления для обеспечения выживаемости, стабильности и развития бизнеса с учетом современных условий в стране.

• Стратегическое бизнес планирование как инструмент развития предприятия. Технологии и методики разработки бизнес плана. Основные принципы принятия инвестиционных решений на основе бизнес-плана: что должен знать руководитель.

• Внутренний контроль и управление рисками - эффективный способ управления промышленным предприятием, направленный на обеспечение гарантии достижения поставленных задач. Принципы, методы и процедуры внутреннего контроля.
Роль и ответственность руководителя за постановку системы внутреннего контроля на предприятии в соответствии с Федеральным Законом «О бухгалтерском учете».
• Ценообразование как инструмент маркетинговой политики. Система скидок и премий покупателям. Новые правила оформления договоров, налоговые риски. Контролируемые и не контролируемые сделки: что должен знать руководитель.

• Бухгалтерская отчетность как информация для анализа финансового состояния предприятия и принятия эффективных управленческих решений. Почему прибыль есть, а денег нет, или какие финансовые показатели должен контролировать собственник?

• Управление проектами. Налоговые риски, возникающие при договорных отношениях: что должен знать руководитель. Анализ арбитражной практики.

Лекторы:

Шустерман Давид Матвеевич, к.э.н., имеет многолетний опыт преподавания и ведения тренингов и семинаров, один из лучших в России консультантов руководителей предприятий.
Солнцев Виктор Игоревич, к.э.н., преподаватель и генеральный директор НП «ИВМ Консалтинг», имеет опыт работы по программам МВА и ДВА с 1996 г.

Лесных Ольга Васильевна, к.э.н., зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита Международной промышленной академии, автор учебных пособий для руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности по бухгалтерскому учету и налогообложению, имеет большой практический опыт в области аудита.

Поряднев Кирилл Александрович, генеральный директор Международной экспертной сети «Союзконсалт», имеет собственную систему подготовки специалистов, доказавшую свою эффективность, обладает знаниями в большинстве отраслей права.

Регистрационный взнос:

Стоимость обучения одного слушателя - 25 000 руб.

Платежные реквизиты:

Получатель: НОЧУ ДПО «МПА»
Адрес: 115093, г. Москва, ул. Щипок, д. 18
ИНН 7705408440, КПП 770501001,
Банк получателя: ПАО Сбербанк г. Москва,
р/с 40703810138000002578, к/с 30101810400000000225,
БИК 044525225. Код ОКПО 11321463. Код ОКОНХ 92200

В назначении платежа следует указать код группы - 11/18

Место проведения семинара:

Международная промышленная академия
115093, г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20
Проезд до станции метро «Павелецкая» или «Серпуховская».

Гостиницы:

«ВАЛС»: г. Москва, ул. Дубининская, д.35,
бронирование: (499) 235-42-83, (495) 959-67-07, т/ф (499) 235-44-76
e-mail: hotel-mpa@rambler.ru , http://hotelwals.ru
(метро «Павелецкая», трамвай 3, 39, А до остановки «Жуков проезд»)

«ИБИС Москва Павелецкая»: г. Москва, ул. Щипок, д. 22, стр. 1
бронирование: (495) 660-11-41, т/ф (495) 660-75-01
e-mail: H7140@accor.com , http://ibishotel.com
(метро «Павелецкая», трамвай 3, 39, А до остановки «Жуков проезд»)

Оплата проживания в гостиницах производится за наличный и безналичный расчет и не входит в сумму регистрационного взноса.

С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:


(499) 235-74-09, (499) 235-80-84 Новицкая Марина Александровна, novitskaya@grainfood.ru

Сайт Академии: www.grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design