Срок проведения – 03 - 07 декабря 2006 г.
Организаторы Смотра:
♦ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
♦ Российский Союз пекарей
♦ ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности
♦ Международная промышленная академия
Цель Смотра:
♦ Оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями Российской Федерации.
Сохранение традиций отечественного хлебопечения
♦ Возрождение и популяризация национальных видов изделий
Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок.
Задачи Смотра:
♦ Открытая демонстрация лучших хлебобулочных изделий, выпускаемых отечественными предприятиями
♦ Реклама и поддержка хлебопекарных предприятий Российской Федерации
Сроки проведения Смотра:
♦ Образцы продукции и сопутствующая документация принимаются Конкурсной комиссией в Международной промышленной академии 3 декабря 2006 г. – с 10.00 до 17.00
♦ Образцы продукции представляются в соответствии с номинациями Смотра
♦ Конкурсная комиссия производит оценку качества представленных на Смотр образцов продукции 4 декабря 2006 г.
♦ Торжественная церемония награждения победителей V Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий состоится 7 декабря 2006 г. на пленарном заседании III Международной конференции «Качество зерна, муки, хлебобулочных и макаронных изделий»
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна,
тел. (495) 959-71-01, тел./факс (495) 235-40-68, е-mail: masaltseva@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (095) 235-95-79; 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru
|