На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

V Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий

Срок проведения – 03 - 07 декабря 2006 г.

Организаторы Смотра:
♦ Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
♦ Российский Союз пекарей
♦ ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности
♦ Международная промышленная академия

Цель Смотра:
♦ Оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями Российской Федерации.
 Сохранение традиций отечественного хлебопечения
♦ Возрождение и популяризация национальных видов изделий
 Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок.

Задачи Смотра:
♦ Открытая демонстрация лучших хлебобулочных изделий, выпускаемых отечественными предприятиями
♦ Реклама и поддержка хлебопекарных предприятий Российской Федерации

Сроки проведения Смотра:
♦ Образцы продукции и сопутствующая документация принимаются Конкурсной комиссией в Международной промышленной академии 3 декабря 2006 г. – с 10.00 до 17.00
♦ Образцы продукции представляются в соответствии с номинациями Смотра
♦ Конкурсная комиссия производит оценку качества представленных на Смотр образцов продукции 4 декабря 2006 г.
♦ Торжественная церемония награждения победителей V Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий состоится 7 декабря 2006 г. на пленарном заседании III Международной конференции «Качество зерна, муки, хлебобулочных и макаронных изделий»

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Заведующая учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна,
тел. (495) 959-71-01, тел./факс (495) 235-40-68, е-mail: masaltseva@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (095) 235-95-79; 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design