На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Срок проведения: 26 - 30 ноября 2018 г.

Регистрационный взнос - 18000 руб.
Для профессиональных бухгалтеров регистрационный взнос - 19 500 руб.

В программе:
• Организация внутреннего контроля и управление рисками в системе бухгалтерского учета в соответствии с требованиями Федерального закона «О бухгалтерском учете» №402-ФЗ.
• Организация внутреннего контроля учета молока и молочной продукции в соответствии с требованиями МСФО «Запасы», ПБУ-5/01 и Федерального закона «О бухгалтерском учете» №402-ФЗ по разделам:
     поступление молока (сырья) на предприятие;
     определение единицы измерения молока (сырья);
     отчетность материально-ответственных лиц по складу молочного сырья;
     учет движения молока в бухгалтерии;
     учет готовой продукции;
     учет операций по возврату готовой продукции от покупателей;
     учет технологических потерь;
     учет потерь от брака;
     учет производственных операций. Производственный отчет.
• Система внутреннего контроля за рациональным использованием молока (сырья) на основании производственного отчета. Практические занятия. Анализ налоговых рисков по учету молока и продукции.
• Методические рекомендации по внутреннему контролю затрат на производство. Калькулирование, как составная часть бухгалтерского учета. Требования к составлению плановых и фактических калькуляций. Налоговые риски.
• Комментарий всех изменений в учете. Практическое применение действующих ПБУ и организация внутреннего контроля по темам:
     учет спецодежды и форменной одежды;
     учет специнструментов и спецоснастки;
     учет займов и кредитов;
     учет основных средств;
     учет резервов;
     учет премий, скидок, вознаграждений покупателей. Новые правила.
• Комментарий изменений и анализ налоговых рисков по налогам:
     Налог на прибыль;
     НДС;
     НДФЛ;
     Социальные взносы.
• Формирование Положения о системе внутреннего контроля и управления рисками, как одного из разделов Учетной политики на 2019 год.

По окончании семинара профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации.

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита
к.э.н. Лесных Ольга Васильевна,
тел/факс (499) 235-74-09, leshykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра
по подготовке профессиональных бухгалтеров
Новицкая Марина Александровна,
тел/факс (499) 235-80-84, novitskaya@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru



Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design