На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

25-28 ноября 2018 г. VIII ВСЕРОССИЙСКИЙ СМОТР КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

Срок проведения: 25 - 28 ноября 2018 г.

Регистрационный взнос - 15 000 руб. - за три вида (образца) продукции

1 000 руб. - за каждый последующий образец

Организаторы Смотра:

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Российский Союз пекарей
Международная промышленная академия
НИИ хлебопекарной промышленности

Информационная поддержка:

Издательство «Пищевая промышленность»
Журнал «Хлебопечение России»
Журнал «Хлебопродукты»
Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопёк»
Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
Журнал «Хлеб & Ко»
Журнал «Пекарь & Кондитер» (Республика Беларусь)

Задачи смотра:

Открытая демонстрация лучших хлебобулочных изделий, оценка уровня качества хлеба и хлебобулочных изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран
Анализ тенденций развития ассортимента
Популяризация хлеба как основы здорового питания
Реклама хлебобулочной продукции и поддержка хлебопекарных предприятий

Смотр проходит

в рамках мероприятий XIV Международной конференции «Хлебопекарное производство в России - 2018» (Москва, Международная промышленная академия, 27 - 28 ноября 2018 г.)

Образцы изделий

представляются в соответствии с номинациями IX Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий

Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий

производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией IX Всероссийского смотра по органолептическим показателям

Результаты оценки качества

хлеба и хлебобулочных изделий отмечаются членами конкурсной комиссии IX Всероссийского смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации. Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов в дегустационных листах и оформляется протоколом

В состав конкурсной комиссии

IX Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий входят специалисты отрасли, имеющий большой опыт работы в хлебопечении, в том числе представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Российского союза пекарей, НИИ хлебопекарной промышленности, Международной промышленной академии, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи и отраслевых СМИ

Предприятия - победители

Смотра награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также дипломами, подтверждающими право владения медалью

Награждение

Предприятий - победителей IX Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий пройдет в рамках XIV Международной конференции «Хлебопекарное производство в России - 2018» 28 ноября 2018 г. в Москве, в Международной промышленной академии на Торжественной церемонии с участием гостей и представителей средств массовой информации

Порядок представления образцов

На IX Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в точном соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участников и краткими аннотациями, содержащими перечень компонентов рецептуры, краткое описание технологии и указание способа тестоприготовления.

Количество представляемой продукции при массе до 0,3 кг не менее 12 единиц каждого наименования, свыше 0,3 кг - не менее 7 единиц каждого наименования, караваи и крендели - не менее 2 единиц каждого наименования


НОМИНАЦИИ IX ВСЕРОССИЙСКОГО СМОТРА КАЧЕСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

1. Хлеб ржано-пшеничный формовой

2. Хлеб пшенично-ржаной подовый

3. Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта формовой

4. Хлеб народов мира (национальный хлеб)

5. Хлебобулочные изделия специализированные (диетического профилактического и лечебного питания, для детского питания, для питания спортсменов, для геродиетического питания и др.)

6. Батоны из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта

7. Сдобные слоёные хлебобулочные изделия

8. Сухари сдобные пшеничные

9. Пироги с фруктово-ягодными начинками

10. Праздничные караваи и крендели

В РАМКАХ СМОТРА ВО ВСЕХ НОМИНАЦИЯХ СОСТОИТСЯ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ ГОДА»

Сроки проведения:

IX Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий проводится с 25 по 28 ноября 2018 г.
Заседание конкурсной комиссии состоится в Международной промышленной академии 26 ноября (понедельник) 2018 г. с 12.00 до 17.00
Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься
25 ноября (воскресенье) 2018 г. с 10.00 до 17.00
Место приема образцов - Международная промышленная академия (г. Москва, 1-й Щипковский пер., д.20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»)
Образцы хлебобулочных изделий-участников IX Всероссийского смотра будут выставлены на выставке, проводимой в Международной промышленной академии в рамках XIV Международной конференции «Хлебопекарное производство в России - 2018»
Для участия в IX Всероссийском смотре необходимо до 19 ноября 2018 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего


Справки и заявки:

Первый проректор

Иунихина Вера Сергеевна, тел.(495) 959-66-51, е-mail: iunikhina@grainfood.ru

Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств

Устинова Лариса Васильевна, тел. (495) 959-74-10, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52 e-mail: ustinova@grainfood.ru,

Заведующая учебно-методическим отделом

Масальцева Ольга Ивановна, тел. (495) 959-71-01, тел./факс (499) 235-40-68, е-mail: masaltseva@grainfood.ru

Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, е-mail: dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design