Срок проведения – 18 – 22 декабря 2006 г.
В программе конференции:
Практика реализации Программы реформирования бухгалтерского учета и финансовой отчетности в пищевой и перерабатывающей промышленности и меры по ее дальнейшей реализации в 2007 г.
О Концепции развития учета и отчетности в пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации
Основные факторы влияния реформирования бухгалтерского учета на улучшение качественных преобразований в экономике страны
Совершенствование бухгалтерского учета в пищевой и перерабатывающей промышленности. Практика применения Положений по бухгалтерскому учету
О реформировании налоговой системы в Российской Федерации
Комментарии и разъяснения всех изменений по налогообложению юридических и физических лиц с учетом отраслевых особенностей
Основные требования к формированию показателей бухгалтерской отчетности в соответствии с новыми нормативными актами. Порядок составления бухгалтерской отчетности за 2006 г.
В рамках конференции предусмотрено:
Награждение Почетным дипломом за вклад в разработку и реализацию теории и практики бухгалтерского и налогового учетов в пищевой и перерабатывающей промышленности
Обмен опытом по совершенствованию бухгалтерского и налогового учета в организации
Выставка-продажа отраслевой и нормативной литературы
Индивидуальные консультации.
Профессиональные бухгалтеры получают сертификат о 40 - часовом повышении квалификации
Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита Лесных Ольга Васильевна,
тел./факс (495) 235-80-84, e- mail: Leshykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Грулева Елена Борисовна, тел./факс (495) 235-74-09
Ведущий методист Новицкая Марина Александровна, (495) 235-80-84
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 237-62- 42, e-mail: igrfop@dol.ru
|