На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

24 - 27 сентября 2018 г. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

о программе повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»

Срок проведения: 24 - 27 сентября 2018 г.

Регистрационные взносы:

Стоимость обучения одного специалиста (НДС не облагается) 22 000 руб.

При подаче заявки до 1 сентября стоимость обучения составит 18 000 руб.

При подаче заявки до 10 сентября стоимость обучения составит 20 000 руб.

Техническая экскурсия на предприятие - дополнительно 3 000 руб.


Организатор курса:

  • Международная промышленная академия

В программе:

  • Ассортимент, сырье и технологии как главные факторы производства конкурентоспособных хлебобулочных изделий
  • Законодательные аспекты производства хлеба и хлебобулочных изделий. Вопросы технического регулирования и стандартизации
  • Регулирование свойств сырья, предотвращение дефектов и болезней хлебобулочных изделий, взаимозаменяемость сырья
  • Выход хлебобулочных изделий и факторы его определяющие
  • Роль производственно-технологической лаборатории в выпуске качественной и безопасной продукции. Требования к оснащению и персоналу
  • Прослеживаемость сырья, материалов и готовой продукции на хлебопекарных производствах согласно ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
  • Методические рекомендации МР 2.3.0122-18 «Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителей»
  • Государственный и общественный контроль за качеством и безопасностью хлебобулочных изделий
  • Мастер-класс от фирм-производителей ингредиентов
  • Консультации, обмен мнениями, круглый стол вопросов и ответов
  • Техническая экскурсия на хлебопекарное предприятие 27 сентября

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:

Александрова Ирина Львовна,

тел./факс (499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru

Кузнецова Татьяна Валерьевна,

тел./факс (499) 235-40-68, kuznetsova@grainfood.ru

Чибисова Елена Серафимовна,

тел (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Заведующий УМО: Масальцева Ольга Ивановна,

тел./факс (495)959-71-01, masaltseva@grainfood.ru

Зам. зав. кафедрой пищевых производств:

Устинова Лариса Васильевна,

тел. (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Деканат, тел./факс(499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design