о программе повышения квалификации «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»
Срок проведения: 24 - 27 сентября 2018 г.
Регистрационные взносы:
Стоимость обучения одного специалиста (НДС не облагается) 22 000 руб.
При подаче заявки до 1 сентября стоимость обучения составит 18 000 руб.
При подаче заявки до 10 сентября стоимость обучения составит 20 000 руб.
Техническая экскурсия на предприятие - дополнительно 3 000 руб.
Организатор курса:
- Международная промышленная академия
В программе:
- Ассортимент, сырье и технологии как главные факторы производства конкурентоспособных хлебобулочных изделий
- Законодательные аспекты производства хлеба и хлебобулочных изделий. Вопросы технического регулирования и стандартизации
- Регулирование свойств сырья, предотвращение дефектов и болезней хлебобулочных изделий, взаимозаменяемость сырья
- Выход хлебобулочных изделий и факторы его определяющие
- Роль производственно-технологической лаборатории в выпуске качественной и безопасной продукции. Требования к оснащению и персоналу
- Прослеживаемость сырья, материалов и готовой продукции на хлебопекарных производствах согласно ГОСТ Р ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
- Методические рекомендации МР 2.3.0122-18 «Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителей»
- Государственный и общественный контроль за качеством и безопасностью хлебобулочных изделий
- Мастер-класс от фирм-производителей ингредиентов
- Консультации, обмен мнениями, круглый стол вопросов и ответов
- Техническая экскурсия на хлебопекарное предприятие 27 сентября
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:
Александрова Ирина Львовна,
тел./факс (499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru
Кузнецова Татьяна Валерьевна,
тел./факс (499) 235-40-68, kuznetsova@grainfood.ru
Чибисова Елена Серафимовна,
тел (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Заведующий УМО: Масальцева Ольга Ивановна,
тел./факс (495)959-71-01, masaltseva@grainfood.ru
Зам. зав. кафедрой пищевых производств:
Устинова Лариса Васильевна,
тел. (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru
Деканат, тел./факс(499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|