На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


СеминарыВсе события »   

Мастер-класс «Новые тенденции в отделке тортов и пирожных»

Срок проведения - 18 – 22 сентября 2006 г.
Стоимость обучения – 12 000 руб.

К участию в мастер-классе приглашаются технологи и кондитеры предприятий и фирм, выпускающих торты и пирожные.
В процессе обучения участникам мастер-класса будет предоставлена возможность освоить современные выпеченные и отделочные полуфабрикаты и работу с ними.
Мастер-класс проводят компании, хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке.

В программе мастер – класса:
♦ Вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
♦ Современные тенденции в отделке тортов и пирожных

Участники мастер-класса освоят современные технологии:
♦ Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
♦ Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
♦ Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
♦ Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов);
♦ Использование термостабильных начинок
♦ Технологию ручного изготовления конфет

Программой мастер-класса предусмотрены индивидуальные консультации.

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, 235-97-39, е-mail: iqrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design