Срок проведения - 18 – 22 сентября 2006 г.
Стоимость обучения – 12 000 руб.
К участию в мастер-классе приглашаются технологи и кондитеры предприятий и фирм, выпускающих торты и пирожные.
В процессе обучения участникам мастер-класса будет предоставлена возможность освоить современные выпеченные и отделочные полуфабрикаты и работу с ними.
Мастер-класс проводят компании, хорошо зарекомендовавшие себя на российском рынке.
В программе мастер – класса:
♦ Вопросы производства тортов и пирожных с позиций современных требований к качеству и безопасности
♦ Современные тенденции в отделке тортов и пирожных
Участники мастер-класса освоят современные технологии:
♦ Приготовления шоколадного декора (ручное темперирование и использование спрей-машин)
♦ Приготовления выпеченных полуфабрикатов для тортов и пирожных
♦ Работу с мягкими гелями для отделки тортов и пирожных
♦ Технологию приготовления отделочных полуфабрикатов (кремов, муссов);
♦ Использование термостабильных начинок
♦ Технологию ручного изготовления конфет
Программой мастер-класса предусмотрены индивидуальные консультации.
Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Полякова Ольга Семеновна, тел./факс (495) 959-66-86
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, 235-97-39, е-mail: iqrfop@dol.ru
|