На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

11-13 декабря 2018 г. РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевого производства»

Сроки проведения - 11 - 13  декабря 2018 г.

 

Стоимость обучения одного специалиста - 22 000 руб.

При подаче заявки  до 1 ноября  стоимость составит  - 18 000 руб.

При подаче заявки  до 15 ноября  стоимость составит  - 20 000 руб.


Организаторы курса:

■   ФИЦ  питания и биотехнологии

■   Международная промышленная академия

■   Валетек Продимпэкс


В программе:

 

  • Виды специализированной пищевой продукции
  • Законодательная и доказательная база для разработки и производства специализированной пищевой продукции. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»
  • Основные проблемы, возникающие при регистрации и выводе на рынок специализированной пищевой продукции
  • Маркировка специализированной пищевой продукции
  • Методические рекомендации МР 2.3.0122-18 «Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителей»
  • Организация и проведение клинических испытаний, в каких случаях они необходимы
  • Практические примеры вывода на рынок специализированной пищевой продукции


По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ЗАЯВКА

 

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:

Зам. зав. кафедрой пищевых производств:

Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Старший преподаватель кафедры пищевых производств:

Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru  

Ведущий методист:

Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru 

 

Деканат: тел./ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design