по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевого производства»
Сроки проведения - 11 - 13 декабря 2018 г.
Стоимость обучения одного специалиста - 22 000 руб.
При подаче заявки до 1 ноября стоимость составит - 18 000 руб.
При подаче заявки до 15 ноября стоимость составит - 20 000 руб.
Организаторы курса:
■ ФИЦ питания и биотехнологии
■ Международная промышленная академия
■ Валетек Продимпэкс
В программе:
- Виды специализированной пищевой продукции
- Законодательная и доказательная база для разработки и производства специализированной пищевой продукции. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»
- Основные проблемы, возникающие при регистрации и выводе на рынок специализированной пищевой продукции
- Маркировка специализированной пищевой продукции
- Методические рекомендации МР 2.3.0122-18 «Цветовая индикация на маркировке пищевой продукции в целях информирования потребителей»
- Организация и проведение клинических испытаний, в каких случаях они необходимы
- Практические примеры вывода на рынок специализированной пищевой продукции
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
ЗАЯВКА
СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:
Зам. зав. кафедрой пищевых производств:
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru
Старший преподаватель кафедры пищевых производств:
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист:
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат: тел./ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|