На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

25 - 27 февраля 2019 г. XII Международная конференция «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ХХI ВЕКА»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ЗАЯВКА НА СМОТР И КОНФЕРЕНЦИЮ

Срок проведения: 25 - 27 февраля 2019 г.

Организаторы конференции:
• Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
• Международная промышленная академия

Генеральный спонсор:
Холдинг «Объединенные кондитеры»

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства РФ
• ФИЦ питания и биотехнологии
• ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
• Союза производителей пищевых ингредиентов
В программе конференции:
• Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах ЕАЭС и за рубежом
• Нормативно-правовое регулирование внешней и взаимной торговли на единой таможенной территории
• Перспективы и проблемы развития экспорта кондитерских изделий
• Реформа технического регулирования стран ЕАЭС
• Техническая и технологическая модернизация отрасли
• Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами
• Новые предложения от производителей технологического оборудования
• Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: инновации от производителей, новые возможности
• Программа разработки национальных и межгосударственных стандартов на кондитерские изделия и методы их испытания
• Качество и безопасность кондитерских изделий: обеспечение и контроль
• Упаковка и маркировка кондитерских изделий
• Маркетинг в кондитерской промышленности
• Информационное и кадровое обеспечение отрасли

В рамках конференции предусмотрены:
• Пленарные заседания и тематические фокус-сессии
• IX Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
• Выставка продукции, представленной на IX Международный смотр качества кондитерских изделий
• Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов
• Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
• Деловые встречи, переговоры

Справки и заявки:
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Доцент кафедры пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design