ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ЗАЯВКА НА СМОТР И КОНФЕРЕНЦИЮ
Срок проведения: 25 - 27 февраля 2019 г.
Организаторы конференции: • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» • ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН • Международная промышленная академия
Генеральный спонсор: • Холдинг «Объединенные кондитеры»
При поддержке: • Министерства сельского хозяйства РФ • ФИЦ питания и биотехнологии • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН • Союза производителей пищевых ингредиентов В программе конференции: • Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах ЕАЭС и за рубежом • Нормативно-правовое регулирование внешней и взаимной торговли на единой таможенной территории • Перспективы и проблемы развития экспорта кондитерских изделий • Реформа технического регулирования стран ЕАЭС • Техническая и технологическая модернизация отрасли • Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами • Новые предложения от производителей технологического оборудования • Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: инновации от производителей, новые возможности • Программа разработки национальных и межгосударственных стандартов на кондитерские изделия и методы их испытания • Качество и безопасность кондитерских изделий: обеспечение и контроль • Упаковка и маркировка кондитерских изделий • Маркетинг в кондитерской промышленности • Информационное и кадровое обеспечение отрасли
В рамках конференции предусмотрены: • Пленарные заседания и тематические фокус-сессии • IX Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» • Выставка продукции, представленной на IX Международный смотр качества кондитерских изделий • Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы • Деловые встречи, переговоры
Справки и заявки: Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru Доцент кафедры пищевых производств Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru Ведущий методист кафедры пищевых производств Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|