На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

IX Международный Смотр качества кондитерских изделий «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

Срок проведения: 24 - 27 февраля 2019 г.

Регистрационный взнос - 15 000 руб.
- 1 000 руб. за каждый последующий образец

Организаторы Смотра:
• Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
• Международная промышленная академия


При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Цель Смотра:
• Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья
• Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок
• Повышение конкурентоспособности кондитерских изделий

Смотр проходит:
В рамках XII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» (Москва, Международная промышленная академия, 25 - 27 февраля 2019 г.)

Образцы изделий
представляются в соответствии с номинациями Международного смотра качества кондитерских изделий

Оценка качества кондитерских изделий
производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации

Результаты оценки качества
кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации

Решение конкурсной комиссии
принимается на основании подсчета баллов согласно данным дегустационных листов и оформляется протоколом

В состав конкурсной комиссии
IX Международного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Международной промышленной академии

Предприятия-победители
IX Международного смотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также Дипломами, подтверждающими право владения медалью

Награждение
предприятий-победителей IX Международного смотра качества кондитерских изделий состоится 27 февраля 2019 года на ХII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» во время Торжественной церемонии с участием гостей и представителей СМИ

Порядок представления образцов
На IX Международный смотр качества кондитерских изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участниц и краткими аннотациями

Количество представляемой продукции:
• весовая - не менее 2 кг
• изделия упакованные - не менее 10 коробок (пачек)
• шоколад - не менее 10 единиц


Справки и заявки:
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru

Доцент кафедры пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design