Срок проведения: 24 - 27 февраля 2019 г.
Регистрационный взнос - 15 000 руб. - 1 000 руб. за каждый последующий образец
Организаторы Смотра: • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» • ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН • Международная промышленная академия
При поддержке: • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
Цель Смотра: • Оценка уровня качества кондитерских изделий, выпускаемых кондитерскими предприятиями Российской Федерации, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья • Анализ тенденций в развитии ассортимента, оценка новых разработок • Повышение конкурентоспособности кондитерских изделий
Смотр проходит: В рамках XII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» (Москва, Международная промышленная академия, 25 - 27 февраля 2019 г.)
Образцы изделий представляются в соответствии с номинациями Международного смотра качества кондитерских изделий
Оценка качества кондитерских изделий производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации
Результаты оценки качества кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации
Решение конкурсной комиссии принимается на основании подсчета баллов согласно данным дегустационных листов и оформляется протоколом
В состав конкурсной комиссии IX Международного смотра качества кондитерских изделий входят специалисты отрасли, представители Министерства сельского хозяйства РФ, Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, Международной промышленной академии
Предприятия-победители IX Международного смотра награждаются Золотыми, Серебряными и Бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также Дипломами, подтверждающими право владения медалью
Награждение предприятий-победителей IX Международного смотра качества кондитерских изделий состоится 27 февраля 2019 года на ХII Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» во время Торжественной церемонии с участием гостей и представителей СМИ
Порядок представления образцов На IX Международный смотр качества кондитерских изделий предприятия, фирмы и компании представляют образцы продукции в соответствии с номинациями. Образцы изделий сопровождаются нормативной документацией стран-участниц и краткими аннотациями
Количество представляемой продукции: • весовая - не менее 2 кг • изделия упакованные - не менее 10 коробок (пачек) • шоколад - не менее 10 единиц
Справки и заявки: Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru Доцент кафедры пищевых производств Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru Ведущий методист кафедры пищевых производств Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|