На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

IX Всероссийский Конкурс «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2019», приуроченный к 25-й Международной выставке «MODERN BAKERY MOSCOW - 2019»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

в рамках деловой программы 25-й Международной специализированной выставки хлебопекарного и кондитерского рынка «Modern Bakery Moscow - 2019»

Москва, Международная промышленная академия - ЦВК «Экспоцентр», пав.7.6

Срок проведения: 10 - 15 марта 2019 г.

Регистрационный взнос за один образец хлебобулочных изделий - 15 000 руб.,

за второй и последующие образцы доплата по 10 000 руб.

Спонсорская поддержка Конкурса и Симпозиума 60 000 руб.

Организаторы:

  • Российский Союз пекарей
  • Международная промышленная академия
  • НИИ хлебопекарной промышленности

При поддержке:

  • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
  • ФИЦ питания и биотехнологии

Медиа-партнёры:

  • Издательство «Пищевая промышленность»
  • Журнал «Хлебопродукты»
  • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
  • Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
  • Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
  • Журнал «Хлеб & Ко»

НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2019»

  • Хлеб дарницкий (по ГОСТ)
  • Хлеб ржано-пшеничный формовой
  • Хлеб ржано-пшеничный ремесленный подовый
  • Батоны нарезные из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта (по ГОСТ)
  • Хлеб пшеничный ремесленный подовый
  • Каравай праздничный

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:

Конкурс проводится в два этапа:

I этап: 10 марта (воскресенье) 2019 г. с 12.00 до 18.00 и 11 марта (понедельник) с 8.00 до 10.00 - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации.
11 марта (понедельник) 2019 г. с 12.00 до 16.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс.

II этап: 12 марта (вторник) 2019 г. с 12.00 до 15.00 - «Народная дегустация» в рамках деловой программы 25-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow - 2019» на стенде Международной промышленной академии. Этап включает «Народную дегустацию» образцов хлебобулочной продукции, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу.

Все предприятия, участвующие в IX Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.

На I и II этапы Конкурса образцы продукции будут приниматься 10 марта (воскресенье) 2019 г.  с 12.00 до 18.00 и 11 марта (понедельник) с 8.00 до 10.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).

Награждение победителей IX Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2019» состоится на Торжественной церемонии 13 марта 2019 года в 16.00 на 25-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow - 2019»

Участники IX Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2019» могут посетить 12 марта  2019 г. с 14.00 до 17.00  ХII СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ»

Для участия в IX Всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2019» необходимо до 1 марта 2019 г.  подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.

Справки и заявки:

(495) 959-71-01, Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru

(495)959-74-10, Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru

(495) 959-66-52, Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru

(499) 235-40-68, Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru

(495) 959-71-01, Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

(495) 959-66-86, Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru

(499) 235-95-79   Деканат, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design