На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

29-30 января 2019 г. ПЕРВАЯ ШКОЛА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. РАБОТА С ПРЕТЕНЗИЯМИ, АЛГОРИТМ ОТЗЫВА

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевого производства»
Сроки проведения - 29 - 30 января 2019 г.

Стоимость обучения одного специалиста - 22 000 руб.
При подаче заявки до 10 декабря стоимость составит - 18 000 руб.
При подаче заявки до 28 декабря стоимость составит - 20 000 руб.

Организаторы курса:
• Международная промышленная академия
• Альянс Групп

В программе:

ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
• Цели и требования к системе прослеживаемости
• Как выполнить требования сетей к прослеживаемости?
• Как определить эффективность системы прослеживаемости на своем предприятии?
• Распространенные проблемы, связанные с прослеживаемостью
• План/процедура прослеживаемости

УПРАВЛЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЯМИ В РАМКАХ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
• Правовые основы, законодательная база в области работы с претензиями, отзыва/изъятия пищевой продукции
• Обратная связь с потребителями, способы получения претензий
• Работа с претензиями/отзывами от частных потребителей
• Порядок приема претензий/отзывов о продукции от частных потребителей, сбор информации
• Классификация претензий
• Порядок реагирования на претензии/отзывы о продукции (коррекция)
• Порядок анализа причин и выработка корректирующих действий
• Записи по претензиям

ОТЗЫВ ПРОДУКЦИИ
• Отзыв продукции - законодательная база
• Оценка необходимости отзыва/изъятия
• Необходимые этапы проведения отзыва, оформление отчета
• Оценка результативности отзыва, проведение корректирующих действий
• Отзыв и возвраты
• Как оценить свою процедуру отзыва?

Практические занятия
• Тест системы прослеживаемости
• Алгоритм работы и управления претензиями
• Работа с возвращенной продукцией, документированная процедура и тестирование
• Деловые игры

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки и заявки:

Зам. зав. кафедрой пищевых производств:
Устинова Лариса Васильевна, тел./ф (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru
Доцент кафедры пищевых производств:
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист:

Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат: тел./ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

ПРОГРАММА


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design