На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

25 - 27 июня 2019 г. СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Срок проведения: 25 - 27 июня 2019 г.

ПРОГРАММА

Стоимость обучения одного специалиста 24 000 руб.
При подаче заявки до 24 мая стоимость составит -
20 000 руб.
При подаче заявки до 7 июня стоимость составит -
22 000 руб.

Организаторы программы повышения квалификации:
• ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
• Международная промышленная академия

Программой предусмотрены:
• Теоретический курс
• Информационные материалы
• Консультации

Программой предусмотрено изучение следующих вопросов:
• Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий
• Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий
• Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных
• Способы управления качеством вырабатываемой продукции
• Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности
• Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности
• Техническое регулирование и стандартизация
• Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия
• Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий
• Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий

По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации

Справки и заявки:
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design