Срок проведения: 25 - 27 июня 2019 г.
ПРОГРАММА
Стоимость обучения одного специалиста 24 000 руб. При подаче заявки до 24 мая стоимость составит - 20 000 руб. При подаче заявки до 7 июня стоимость составит - 22 000 руб.
Организаторы программы повышения квалификации: • ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН • Международная промышленная академия
Программой предусмотрены: • Теоретический курс • Информационные материалы • Консультации
Программой предусмотрено изучение следующих вопросов: • Современный ассортимент конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, рекомендуемый для предприятий • Сырье, пищевые добавки, витамины и микроэлементы, используемые при производстве мучных кондитерских изделий • Рациональные технологии для производства основных групп мучных кондитерских изделий: печенья, вафель, кексов, тортов и пирожных • Способы управления качеством вырабатываемой продукции • Проблемы производства мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности • Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в условиях предприятий малой, средней и большой мощности • Техническое регулирование и стандартизация • Методика расчета рецептур на мучные кондитерские изделия • Микробиологические критерии качества и гигиеническая оценка мучных кондитерских изделий • Пищевая ценность и методика расчета химического состава и энергетической ценности мучных кондитерских изделий
По окончании программы выдается удостоверение о повышении квалификации
Справки и заявки: Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru Ведущий методист кафедры пищевых производств Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|