На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

Программа повышения квалификации «Современное производство хлеба и хлебобулочных изделий в условиях пекарни»

Срок проведения – 2 - 13 октября 2006 г.

Стоимость обучения – 10 800 руб.

Программа разработана и реализуется совместно с Российским Союзом пекарей и Государственным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП).
Занятия ведут высококвалифицированные специалисты хлебопекарной отрасли и известные ученые, имеющие большой опыт практической работы.

В программе повышения квалификации:
 Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий, рекомендуемый для малых хлебопекарных предприятий в современных условиях
 Оборудование малого хлебопекарного производства
 Сырье, пищевые и биологически активные добавки, используемые в хлебопекарном производстве
 Особенности технологий пшеничных, ржано-пшеничных и ржаных сортов хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий в условиях предприятий малой мощности
 Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; лабораторное оборудование и рекомендации по организации технохимического контроля на малом предприятии
 Способы регулирования качества вырабатываемой продукции, современные методы предотвращения дефектов и болезней хлеба
 Лечебные и профилактические изделия – особенности рецептур и технологий; новые подходы к производству диетических изделий в условиях пекарни
 Гигиенические критерии качества пищевых продуктов, пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий, методика расчета химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий
 Федеральный Закон «О техническом регулировании», нормативно-техническая документация, стандартизация и сертификация хлебобулочных изделий
 Упаковка и хранение готовой продукции.

В рамках программы повышения квалификации предусмотрено:

 Лекционные и лабораторные занятия в Международной промышленной академии и ГосНИИХП
 Мастер-класс на базе учебно-производственного центра ООО «ИРЕКС» (Россия - Германия)
 Техническая экскурсия на пекарни Опытного хлебозавода ГосНИИХП
 Выполнение индивидуальной работы с использованием дистанционных образовательных технологий
 Индивидуальные консультации

По окончании обучения слушателям выдается государственное свидетельство о повышении квалификации

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел. (495) 959-66-91, e-mail: ilyina@qrainfood.ru
Заведующая Учебно-методическим отделом Масальцева Ольга Ивановна,
тел./факс (495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист Александрова Ирина Львовна, тел./факс (495) 235-40-68,
Кафедра пищевых производств – тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design