На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

25 - 27 ноября 2019 г. IV МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «КАЧЕСТВО ЗЕРНА, МУКИ И ХЛЕБА»

Сроки проведения: 25 – 27 ноября 2019 г.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Приветствие заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Алексея Гордеева

Состав участников IV Международной конференции «Качество зерна, муки и хлеба»

Организаторы:
• Международная промышленная академия
• Международная ассоциация по науке и технологии зерна (ICC)

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
• Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки
• Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
• Российского союза пекарей
• ВНИИ зерна - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
• ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности
• ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
• Российского сельскохозяйственного центра

Информационная поддержка:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство
• Журнал «Зерновой эксперт»
• Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопёк»
• Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
• Журнал «Хлеб &Ко»
• Журнал «Пекарь & Кондитер» (Республика Беларусь)

Основные вопросы конференции:
• Качество зерна различных стран мира
• Селекция и семеноводство. Состояние и перспектива развития
• Инновационные технологии и оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна, производства муки, крупы и хлеба
• Актуальные вопросы технического регулирования и стандартизации
• Безопасность зерна, продуктов его переработки и хлебобулочных изделий
• Роль зерновых продуктов в здоровом питании
• Подготовка специалистов отрасли и повышение квалификации

В программе конференции:
• Пленарное заседание
• Симпозиум Международной ассоциации по науке и технологии зерна (ICC)
• Тематические фокус-сессии:
• «Борьба с потерями хлебных ресурсов - глобальный тренд», «Инновационные технологии для обеспечения качества зерна, муки и хлеба», «Современные методы и приборы для оценки качества и безопасности зерна, муки и хлеба»
• Международный смотр качества муки и хлеба
• Выставка оборудования для оценки качества зерна, муки и хлеба
• Выставка продукции предприятий-участников Смотра качества муки и хлеба
• Выставка-продажа научно-технической литературы


С вопросами о программе конференции обращайтесь:
(495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru
(499) 235-81-86 Фейденгольд Владимир Борисович, feydengold@grainfood.ru
(495) 959-74-10 Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru

С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
(495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(495) 959-71-05 Злобина Людмила Николаевна, zlobina@grainfood.ru
(499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(495) 959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(495) 959-71-01 Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

С вопросами об участии иностранных фирм и компаний обращайтесь:
(495) 959-66-69 Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru

Деканат - тел./факс: (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design