Сроки проведения: 25 – 27 ноября 2019 г.
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
Приветствие заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Алексея Гордеева
Состав участников IV Международной конференции «Качество зерна, муки и хлеба»
Организаторы: • Международная промышленная академия • Международная ассоциация по науке и технологии зерна (ICC)
При поддержке: • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации • Федерального центра оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки • Российского союза мукомольных и крупяных предприятий • Российского союза пекарей • ВНИИ зерна - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН • ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности • ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии • Российского сельскохозяйственного центра
Информационная поддержка: • Издательство «Пищевая промышленность» • Журнал «Хлебопродукты» • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство • Журнал «Зерновой эксперт» • Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопёк» • Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум» • Журнал «Хлеб &Ко» • Журнал «Пекарь & Кондитер» (Республика Беларусь)
Основные вопросы конференции: • Качество зерна различных стран мира • Селекция и семеноводство. Состояние и перспектива развития • Инновационные технологии и оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна, производства муки, крупы и хлеба • Актуальные вопросы технического регулирования и стандартизации • Безопасность зерна, продуктов его переработки и хлебобулочных изделий • Роль зерновых продуктов в здоровом питании • Подготовка специалистов отрасли и повышение квалификации
В программе конференции: • Пленарное заседание • Симпозиум Международной ассоциации по науке и технологии зерна (ICC) • Тематические фокус-сессии: • «Борьба с потерями хлебных ресурсов - глобальный тренд», «Инновационные технологии для обеспечения качества зерна, муки и хлеба», «Современные методы и приборы для оценки качества и безопасности зерна, муки и хлеба» • Международный смотр качества муки и хлеба • Выставка оборудования для оценки качества зерна, муки и хлеба • Выставка продукции предприятий-участников Смотра качества муки и хлеба • Выставка-продажа научно-технической литературы
С вопросами о программе конференции обращайтесь: (495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru (499) 235-81-86 Фейденгольд Владимир Борисович, feydengold@grainfood.ru (495) 959-74-10 Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь: (495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru (495) 959-71-05 Злобина Людмила Николаевна, zlobina@grainfood.ru (499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru (495) 959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru (495) 959-71-01 Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
С вопросами об участии иностранных фирм и компаний обращайтесь: (495) 959-66-69 Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru
Деканат - тел./факс: (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|