По программе повышения квалификации «Технологии и техника переработки зерна»
Срок проведения: 17-19 июня 2019 г. Регистрационный взнос - 18 000 руб.
ОРГАНИЗАТОРЫ СЕМИНАРА: • Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий • Международная промышленная академия
В программе: • Производство крупяных культур в России и за рубежом; состояние рынка зерна и крупы; • Показатели качества крупяных культур; новые регламенты и стандарты на сырьё и крупяные продукты; ассортимент продукции крупяных предприятий; • Особенности технологии послеуборочной обработки и хранения зерна крупяных культур; • Новые технологии производства круп и крупяных продуктов быстрого приготовления, в том числе для детского и диетического питания; • Современное технологическое и фасовочное оборудование отечественного и зарубежного производства, средства автоматизации производственных процессов; • Количественно-качественный учет на крупозаводах; • Современные методы и лабораторное оборудование для определения качества сырья и готовой продукции; • Требования промышленной безопасности к крупяным предприятиям, как к взрывоопасным объектам.
К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты предприятий, цехов, компаний-производителей и поставщиков крупяных продуктов, ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей специализированного оборудования, ученые НИИ и ВУЗов.
Справки и заявки: Зав. кафедрой зерна и продуктов его переработки, д.т.н., профессор Фейденгольд Владимир Борисович Тел. (499) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru Профессор Галкина Лариса Сергеевна Тел. (495) 959-66-76 Зав. лабораторией Чукумбаева Маргарита Леонидовна Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|