На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


СеминарыВсе события »   

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КРУПЯНЫХ ПРОДУКТОВ

По программе повышения квалификации «Технологии и техника переработки зерна»

Срок проведения: 17-19 июня 2019 г.
Регистрационный взнос - 18 000 руб.

ОРГАНИЗАТОРЫ СЕМИНАРА:
• Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий
• Международная промышленная академия

В программе:
• Производство крупяных культур в России и за рубежом; состояние рынка зерна и крупы;
• Показатели качества крупяных культур; новые регламенты и стандарты на сырьё и крупяные продукты; ассортимент продукции крупяных предприятий;
• Особенности технологии послеуборочной обработки и хранения зерна крупяных культур;
• Новые технологии производства круп и крупяных продуктов быстрого приготовления, в том числе для детского и диетического питания;
• Современное технологическое и фасовочное оборудование отечественного и зарубежного производства, средства автоматизации производственных процессов;
• Количественно-качественный учет на крупозаводах;
• Современные методы и лабораторное оборудование для определения качества сырья и готовой продукции;
• Требования промышленной безопасности к крупяным предприятиям, как к взрывоопасным объектам.

К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты предприятий, цехов, компаний-производителей и поставщиков крупяных продуктов, ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей специализированного оборудования, ученые НИИ и ВУЗов.

Справки и заявки:
Зав. кафедрой зерна и продуктов его переработки,
д.т.н., профессор Фейденгольд Владимир Борисович
Тел. (499) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Профессор Галкина Лариса Сергеевна
Тел. (495) 959-66-76
Зав. лабораторией Чукумбаева Маргарита Леонидовна
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design