по программе повышения квалификации: «Технология производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства»
Срок проведения: 3 - 5 декабря 2019 г.
Организаторы конференции:
• Национальный Союз свиноводов России • Международная промышленная академия
При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства Российской Федерации • Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ
Медиа-поддержка:
Информационное агентство « SoyaNews» и журналы: • «Свиноводство» • «Perfect Agriculture» • «Животноводство России» • «ПродИндустрия» • «Комбикорма» • «Эффективное животноводство» • «Ценовик» • «Мясные технологии»
В программе конференции:
• Развитие отечественного свиноводства на этапе выхода на внешние рынки • Биологическая и ветеринарная безопасность в свиноводстве - основа динамичного развития отрасли • Эффективные подходы к системе кредитования нового строительства, реконструкции и технического перевооружения свиноводческих предприятий • Современные аспекты развития отечественного и мирового рынков продукции промышленных свиноводческих предприятий • Основные требования к качеству мяса на современном этапе развития свиноводства • Развитие инновационных, интенсивных и ресурсосберегающих технологий и оборудования, обеспечивающих конкурентоспособное производство мяса свинины • Современные технологии кормления свиней для раскрытия генетического потенциала • Кадровое и информационное обеспечение в свиноводстве
В рамках конференции предусмотрены:
• Выставка отечественных и зарубежных компаний • Деловые встречи и переговоры • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно - технической литературы
К участию в работе конференции приглашаются руководители и специалисты:
• органов управления АПК субъектов Российской Федерации • Национального Союза свиноводов, Национальной мясной ассоциации и других отраслевых союзов АПК • агрохолдингов, свиноводческих, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий • отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий - производителей оборудования, комплектных линий для свиноводческих и мясоперерабатывающих предприятий и кормопроизводства • Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (университетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья • Представители средств массовой информации
Справки и заявки:
Руководитель Центра «Современное производство и использование комбикормов» Профессор Щербакова Ольга Евгеньевна, тел./факс (495)959-71-06, е-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru
Профессор Галкина Лариса Сергеевна, тел. (495) 959-66-76,
Доцент Агеева Ксения Михайловна, тел./факс (499)235-48-27, е-mail: a89057777955@yandex.ru
Заведующая лабораторией Чукумбаева Маргарита Леонидовна, тел/факс (499) 235-46-91, e-mail: rita@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru
|