Срок проведения: 23 - 27 сентября 2019 г.
Регистрационный взнос - 21 000 руб. Для профессиональных бухгалтеров регистрационный взнос - 22 500 руб.
В программе семинара: • Профессиональный стандарт «Бухгалтер» (приказ Минтруда и социальной защиты №103н от 21.02.19) - новая веха в развитии бухгалтерской профессии. • Ответственность специалистов за нарушения правил оформления документов, в том числе договоров и учета хозяйственных операций (изменения в КоАП РФ с 2019г). • Совершенствование учета материально-производственных запасов и анализ налоговых рисков: расчет потребности в сырье и материалах; отпуск материалов в производство; определение норм расхода сырья и материалов; определение расчетного и фактического выхода хлеба; расход основного и дополнительного сырья, подлежащего списанию, за отчетный месяц; складской учет; учет брака; учет выработки и движения готовых изделий в цехе; учет готовой продукции в бухгалтерии; учет тары. • Возврат хлеба от покупателей с истекшим сроком. Обмен опытом. • Бонусы, скидки, премии. Обмен опытом. • Калькулирование себестоимости продукции. Ответственность планового отдела и других специалистов за нарушение методологии. • Применение МСФО по операциям: учет займов и кредитов; учет государственной помощи; учет основных средств, капитальных вложений и др. • Обзор изменений, внесенных в порядок налогообложения прибыли в 2019 году. Налоговые риски. • Обзор изменений в порядок исчисления и уплаты НДС. Налоговые риски. • Что нужно знать при формировании учетной политики на 2020 год.
По окончании семинара профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации. По окончании обучения всем слушателям выдается удостоверение.
Во время семинара организуется: Посещение хлебопекарного предприятия «Калининградхлеб» в г. Королев и экскурсия на Жостовскую фабрику декоративной росписи
Справки и заявки: Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна, Тел/факс (499) 235-74-09, E- mail: Lesnykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Новицкая Марина Александровна, тел/факс (499) 235-80-84, 235-74-09, E-mail: novitskaya@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, E- mail: dekanat@grainfood.ru
|