На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

18 - 22 ноября 2019 г. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АНАЛИЗ НАЛОГОВЫХ РИСКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Срок проведения: 18 - 22 ноября 2019 г.

Регистрационный взнос - 21 000 руб.
Для профессиональных бухгалтеров регистрационный взнос - 22 500 руб.


В программе семинара:

• Совершенствование бухгалтерского учета с позиции единой информационной, учетно-аналитической системы.

• Учетная политика предприятия на 2020 год с учетом изменений в нормативные документы и арбитражной практики.

• Новые требования к оформлению первичных документов.

• Что нужно знать об ответственности специалистов за нарушение оформления документов, в том числе договоров и учета хозяйственных операций с 2019 года?

• Отраслевые особенности учета на предприятиях молочной промышленности и отражение их в учетной политике.
   -   определение единицы учета молока-сырья;
   -   производственные расчеты - расчеты рецептур и пересчет их в зависимости от состава сырья;
   -   расчет затрат сырья по наименованиям готовой продукции (по нормам и фактический);
   -   нормирование и учет технологических потерь;
   -   анализ фактических технологических потерь и отходов.

• Совершенствование учета молока и готовой продукции в бухгалтерии.

• Основные требования к составлению производственного отчета.

• Контроль технологического процесса на основании производственного отчета.

• Контролируемые затраты. Рекомендации по внутреннему контролю.

• Требования к составлению плановых и фактических калькуляций.

• Возврат готовой продукции от покупателей (новые правила документального оформления и учета).

• Премии и скидки и другие вознаграждения покупателей. Позиция контролирующих органов изменилась.

• Обзор изменений, внесенный в порядок налогообложения прибыли и НДС в 2019 г.

• Что нас ждет с 2020 г.?

По окончании семинара профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации.
По окончании обучения слушателям выдается удостоверение.

Справки и заявки:
Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна,
Тел/факс (499) 235-74-09, E- mail: Lesnykh@grainfood.ru

Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Новицкая Марина Александровна, тел/факс (499) 235-80-84, 235-74-09, E-mail: novitskaya@grainfood.ru

Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, E- mail: dekanat@grainfood.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design