Срок проведения: 18 - 22 ноября 2019 г.
Регистрационный взнос - 21 000 руб. Для профессиональных бухгалтеров регистрационный взнос - 22 500 руб.
В программе семинара:
• Совершенствование бухгалтерского учета с позиции единой информационной, учетно-аналитической системы.
• Учетная политика предприятия на 2020 год с учетом изменений в нормативные документы и арбитражной практики.
• Новые требования к оформлению первичных документов.
• Что нужно знать об ответственности специалистов за нарушение оформления документов, в том числе договоров и учета хозяйственных операций с 2019 года?
• Отраслевые особенности учета на предприятиях молочной промышленности и отражение их в учетной политике. - определение единицы учета молока-сырья; - производственные расчеты - расчеты рецептур и пересчет их в зависимости от состава сырья; - расчет затрат сырья по наименованиям готовой продукции (по нормам и фактический); - нормирование и учет технологических потерь; - анализ фактических технологических потерь и отходов.
• Совершенствование учета молока и готовой продукции в бухгалтерии.
• Основные требования к составлению производственного отчета.
• Контроль технологического процесса на основании производственного отчета.
• Контролируемые затраты. Рекомендации по внутреннему контролю.
• Требования к составлению плановых и фактических калькуляций.
• Возврат готовой продукции от покупателей (новые правила документального оформления и учета).
• Премии и скидки и другие вознаграждения покупателей. Позиция контролирующих органов изменилась.
• Обзор изменений, внесенный в порядок налогообложения прибыли и НДС в 2019 г.
• Что нас ждет с 2020 г.?
По окончании семинара профессиональным бухгалтерам выдается сертификат о 40 часовом повышении квалификации. По окончании обучения слушателям выдается удостоверение.
Справки и заявки: Заведующая кафедрой бухгалтерского учета и аудита, к.э.н. Лесных Ольга Васильевна, Тел/факс (499) 235-74-09, E- mail: Lesnykh@grainfood.ru
Зам. руководителя Учебно-методического Центра по подготовке профессиональных бухгалтеров Новицкая Марина Александровна, тел/факс (499) 235-80-84, 235-74-09, E-mail: novitskaya@grainfood.ru
Деканат - тел/факс (499) 235-95-79, E- mail: dekanat@grainfood.ru
|