по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевого производства» Сроки проведения - 22 - 23 октября 2019 г.
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
ЗАЯВКА на участие
Стоимость обучения одного специалиста - 26 000 руб. При подаче заявки до 15 сентября стоимость составит - 22 000 руб. При подаче заявки до 5 октября стоимость составит - 24 000 руб.
Организаторы: • Международная промышленная академия • Альянс Групп
Цели программы повышения квалификации: • Понимание целей и задач внутреннего аудита систем пищевой безопасности • Уровни внутренних аудитов в рамках систем пищевой безопасности • Освоение навыков работы с документацией при планировании, проведении аудита и составлении аудиторской отчетности • Понимание и освоение подходов, лежащих в основе эффективной коммуникации внутренних аудиторов и аудируемых • Грамотно презентовать цели и задачи аудиторской команды различным аудиториям • Определить основные принципы проведения интервью • Научиться управлять стрессом, возникающим в ходе выполнения обязанностей внутреннего аудитора • Получение знаний для оценки и документирования соответствия требованиям и хода внедрения системы менеджмента пищевой безопасности, приобретение навыков, необходимых для проведения внутренних аудитов СМБПП и для содействия постоянному совершенствованию системы менеджмента • Соответствие критериям ведущих международных торговых сетей
В программе: • Знакомство с понятием аудита. Стандарт ISO 19011; • Типы аудита. Процедура аудита Системы; • Группа аудиторов. Роль ведущего аудитора, обязанности, квалификация; • Требования к внутренним аудиторам; • Кодекс этики внутренних аудиторов; • Составление документации при планировании, проведении аудита и оформление результатов; • Аудит по требованиям международных стандартов; • Аудит по требованиям ритейловых сетей; • Эффективное управление результатами аудитов; • Золотое правило выработки корректирующих действий, дальнейшая оценка их результативности; • Порядок проведения сертификационного аудита. Оценка выполнения требований стандарта. • Порядок проведения аудита торговых сетей. Подготовка к аудиту.
Практические занятия
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
Справки и заявки:
Зам. зав. кафедрой пищевых производств: Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист: Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат: тел./ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|