На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

22 - 23 октября 2019 г. ВНУТРЕННИЙ АУДИТОР СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. НАВЫКИ ЭФФЕКТИВНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевого производства»
Сроки проведения - 22 - 23 октября 2019 г.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

ЗАЯВКА на участие

Стоимость обучения одного специалиста - 26 000 руб.
При подаче заявки до 15 сентября стоимость составит - 22 000 руб.
При подаче заявки до 5 октября стоимость составит - 24 000 руб.

Организаторы:
• Международная промышленная академия
•  Альянс Групп

Цели программы повышения квалификации:
• Понимание целей и задач внутреннего аудита систем пищевой безопасности
• Уровни внутренних аудитов в рамках систем пищевой безопасности
• Освоение навыков работы с документацией при планировании, проведении аудита и составлении аудиторской отчетности
• Понимание и освоение подходов, лежащих в основе эффективной коммуникации внутренних аудиторов и аудируемых
• Грамотно презентовать цели и задачи аудиторской команды различным аудиториям
• Определить основные принципы проведения интервью
• Научиться управлять стрессом, возникающим в ходе выполнения обязанностей внутреннего аудитора
• Получение знаний для оценки и документирования соответствия требованиям и хода внедрения системы менеджмента пищевой безопасности, приобретение навыков, необходимых для проведения внутренних аудитов СМБПП и для содействия постоянному совершенствованию системы менеджмента
• Соответствие критериям ведущих международных торговых сетей

В программе:
• Знакомство с понятием аудита. Стандарт ISO 19011;
• Типы аудита. Процедура аудита Системы;
• Группа аудиторов. Роль ведущего аудитора, обязанности, квалификация;
• Требования к внутренним аудиторам;
• Кодекс этики внутренних аудиторов;
• Составление документации при планировании, проведении аудита и оформление результатов;
• Аудит по требованиям международных стандартов;
• Аудит по требованиям ритейловых сетей;
• Эффективное управление результатами аудитов;
• Золотое правило выработки корректирующих действий, дальнейшая оценка их результативности;
• Порядок проведения сертификационного аудита. Оценка выполнения требований стандарта.
• Порядок проведения аудита торговых сетей. Подготовка к аудиту.

Практические занятия

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки и заявки:

Зам. зав. кафедрой пищевых производств:
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru

Ведущий методист:
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат: тел./ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design