На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

17 - 19 декабря 2019 г. РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО ОБОГАЩЕННОЙ И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевого производства»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Сроки проведения - 17 - 19 декабря 2019 г.

Стоимость обучения одного специалиста - 22 000 руб.
При подаче заявки до 10 ноября стоимость составит - 18 000 руб.
При подаче заявки до 30 ноября стоимость составит - 20 000 руб.

Организаторы курса:

• ФИЦ питания и биотехнологии
• Международная промышленная академия

В программе:

• Обогащенная и специализированная пищевая продукция
• Законодательная и доказательная база для разработки и производства специализированной пищевой продукции. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»
• Основные проблемы, возникающие при регистрации и выводе на рынок специализированной пищевой продукции
• Маркировка специализированной пищевой продукции
• Витаминизация пищевой продукции - мировой тренд оптимизации питания населения
• Организация и проведение клинических испытаний, в каких случаях они необходимы
• Аналитическая база для определения параметров качества и безопасности специализированной пищевой продукции
• Особенности разработки и вывода на рынок отдельных групп специализированной пищевой продукции (хлебопекарной, кондитерской, молочной, масложировой, мясной и т.д.)

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Справки и заявки:

Зам. зав. кафедрой пищевых производств:
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru

Ведущий методист:
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат: тел./ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design