по программе повышения квалификации «Современные техника и технологии пищевого производства»
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
Сроки проведения - 17 - 19 декабря 2019 г.
Стоимость обучения одного специалиста - 22 000 руб. При подаче заявки до 10 ноября стоимость составит - 18 000 руб. При подаче заявки до 30 ноября стоимость составит - 20 000 руб.
Организаторы курса:
• ФИЦ питания и биотехнологии • Международная промышленная академия
В программе:
• Обогащенная и специализированная пищевая продукция • Законодательная и доказательная база для разработки и производства специализированной пищевой продукции. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» • Основные проблемы, возникающие при регистрации и выводе на рынок специализированной пищевой продукции • Маркировка специализированной пищевой продукции • Витаминизация пищевой продукции - мировой тренд оптимизации питания населения • Организация и проведение клинических испытаний, в каких случаях они необходимы • Аналитическая база для определения параметров качества и безопасности специализированной пищевой продукции • Особенности разработки и вывода на рынок отдельных групп специализированной пищевой продукции (хлебопекарной, кондитерской, молочной, масложировой, мясной и т.д.)
По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.
Справки и заявки:
Зам. зав. кафедрой пищевых производств: Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-66-52, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист: Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат: тел./ф (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|