Срок проведения: 25 - 28 февраля 2020 г.
Регистрационный взнос 15 000 руб. - за три вида продукции 1 000 руб. - за каждый последующий образец
Организаторы Смотра: • Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» • ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН • Международная промышленная академия
При поддержке: • Министерства сельского хозяйства РФ
Информационная поддержка конференции: • Издательство «Пищевая промышленность» • Журнал «Хлебопродукты» • Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство» • Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек» • Журнал «Пекарь&Кондитер» (Республика Беларусь) • Журнал «Хлеб & Ко»
Цель и задачи смотра: • Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран • Реклама и поддержка производителей мучных кондитерских изделий • Разработка предложений по повышению конкурентоспособности мучных кондитерских изделий • Открытая демонстрация лучших образцов мучных кондитерских изделий
Номинации Международного Смотра качества кондитерских изделий «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2020» 1. Торты массовые: 1.1. Бисквитные 1.2. Слоеные 1.3. Вафельные 1.4.С суфле 1.5. С растительными «сливками» 1.6. Другие
2. Торты заказные: 2.1. Свадебные 2.2. Юбилейные 2.3. Корпоративные 2.4. Детской тематики
3. Вафли: 3.1. Глазированные с жировой начинкой 3.2. Неглазированные с жировой начинкой 3.3. Неглазированные с фруктовой начинкой
4. Пирожные 4.1. Заварные (типа эклер) 4.2. Сбивные (типа безе) 4.3. Крошковые (типа картошка) 4.4. Бисквитные 4.5. Песочные
5. Печенье: 5.1. Сахарное 5.2. Затяжное 5.3. Сдобное 5.4 Печенье-сэндвич 5.5 Крекер 5.6 Галеты 5.7 Овсяное
6. Пряники: 6.1. Без начинки 6.2. С начинкой
7. Национальные мучные кондитерские изделия
Сроки проведения Смотра:
• Международный смотр проводится с 25 по 28 февраля 2020 г. • Заседание конкурсной комиссии состоится 26 февраля (среда) 2020 г. • Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься 25 февраля 2020 г. (вторник) с 10.00 до 17.00 и 26 февраля 2018 г. (среда) с 8.30 до 10.00. • Место приема образцов - Международная промышленная академия, адрес: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20. • Для участия в Смотре необходимо до 14 февраля 2018 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего.
СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
(495) 959-66-52 Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru (495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru (495) 959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru (499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru (495) 959-71-01 Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
|