На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

25 - 28 февраля 2020 г. МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

Срок проведения: 25 - 28 февраля 2020 г.

Регистрационный взнос 15 000 руб. - за три вида продукции
1 000 руб. - за каждый последующий образец

Организаторы Смотра:
• Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
• Международная промышленная академия

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства РФ

Информационная поддержка конференции:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
• Журнал «Пекарь&Кондитер» (Республика Беларусь)
• Журнал «Хлеб & Ко»

Цель и задачи смотра:
• Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества мучных кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран
• Реклама и поддержка производителей мучных кондитерских изделий
• Разработка предложений по повышению конкурентоспособности мучных кондитерских изделий
• Открытая демонстрация лучших образцов мучных кондитерских изделий

Номинации Международного Смотра качества кондитерских изделий «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2020»
1. Торты массовые:
1.1. Бисквитные
1.2. Слоеные
1.3. Вафельные
1.4.С суфле
1.5. С растительными «сливками»
1.6. Другие

2. Торты заказные:
2.1. Свадебные
2.2. Юбилейные
2.3. Корпоративные
2.4. Детской тематики

3. Вафли:
3.1. Глазированные с жировой начинкой
3.2. Неглазированные с жировой начинкой
3.3. Неглазированные с фруктовой начинкой

4. Пирожные
4.1. Заварные (типа эклер)
4.2. Сбивные (типа безе)
4.3. Крошковые (типа картошка)
4.4. Бисквитные
4.5. Песочные

5. Печенье:
5.1. Сахарное
5.2. Затяжное
5.3. Сдобное
5.4 Печенье-сэндвич
5.5 Крекер
5.6 Галеты
5.7 Овсяное

6. Пряники:
6.1. Без начинки
6.2. С начинкой

7. Национальные мучные кондитерские изделия

Сроки проведения Смотра:

• Международный смотр проводится с 25 по 28 февраля 2020 г.
• Заседание конкурсной комиссии состоится 26 февраля (среда) 2020 г.
• Образцы продукции в соответствии с номинациями будут приниматься
25 февраля 2020 г. (вторник) с 10.00 до 17.00 и 26 февраля 2018 г. (среда) с 8.30 до 10.00.
• Место приема образцов - Международная промышленная академия, адрес: г. Москва, 1-й Щипковский пер., д. 20.
• Для участия в Смотре необходимо до 14 февраля 2018 г. подать заявку с указанием предприятия, наименования изделий и их количества, даты представления образцов, фамилии, имени, отчества и должности сопровождающего.

СОСТАВ КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:

(495) 959-66-52 Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru
(495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(495) 959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(495) 959-71-01 Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design