На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА, НАПИТКОВ, МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ И СОЛОДА

по программе повышения квалификации: Новые технологии и производственный контроль в пивобезалкогольной отрасли

Приглашаются к участию: Руководители, технологи и специалисты лабораторий предприятий по производству пивоваренной продукции, кваса, напитков безалкогольных, слабоалкогольных, минеральной воды и солода

Срок проведения: 18-20 февраля 2020 г.
Стоимость обучения - 22 000 руб.

В программе обучения:
♦ Тенденции развития рынка пивоваренной и безалкогольной продукции в России и за рубежом
♦ Современные технологии пива, пивных напитков и пива специального, слабоалкогольных напитков, кваса, минеральных вод:
- современные технологии приготовления сусла и его сбраживания на предприятиях различной мощности;
- влияние качества воды на ведение технологического процесса и качество готовой пивобезалкогольной продукции. Методы водоподготовки;
- особенности менеджмента дрожжей;
- методы стабилизации пива и напитков;
- применение районированных сортов ячменя и ржи для производства солода высокого качества;
- нетрадиционное сырье для функциональных напитков.
♦ Современное технологическое оборудование для предприятий пивоваренной и безалкогольной продукции:
- оборудование для производства пива, кваса, минеральной воды (варочные агрегаты, бродильные аппараты, дрожжегенераторы, фильтрационное оборудование, розлив и др.).
- оборудование для производства солода (зерноочистительные машины, сушилки, ростильни и др.).
♦ Контроль качества сырья, производства и готовой продукции. Вопросы технического регулирования. Технические регламенты, ГОСТы. Приборное оснащение лабораторий. Идентификация пива, минеральной воды.
В рамках программы предусмотрено:
• Посещение современного пивобезалкогольного предприятия
• Посещение 23-й Международной выставки пищевых ингредиентов и смесей
• Возможность приобретения и заказа специальной литературы
• Индивидуальные консультации.

П окончании обучения специалистам выдается Удостоверение о повышении ковалификации.

Справки и заявки:
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки;
Фейденгольд Владимир Борисович
тел./факс (499) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Профессор Ермолаева Галина Алексеевна тел. 7-903-549-88-04, e-mail: galina.ermolaeva@mail.ru
Чукумбаева Маргарита Леонидовна, тел./факс (499) 235-46-91е-mail: rita@grainfood.ru
Декан Карцева Ольга Павловна - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design