по программе повышения квалификации: Новые технологии и производственный контроль в пивобезалкогольной отрасли
Приглашаются к участию: Руководители, технологи и специалисты лабораторий предприятий по производству пивоваренной продукции, кваса, напитков безалкогольных, слабоалкогольных, минеральной воды и солода
Срок проведения: 18-20 февраля 2020 г. Стоимость обучения - 22 000 руб.
В программе обучения: ♦ Тенденции развития рынка пивоваренной и безалкогольной продукции в России и за рубежом ♦ Современные технологии пива, пивных напитков и пива специального, слабоалкогольных напитков, кваса, минеральных вод: - современные технологии приготовления сусла и его сбраживания на предприятиях различной мощности; - влияние качества воды на ведение технологического процесса и качество готовой пивобезалкогольной продукции. Методы водоподготовки; - особенности менеджмента дрожжей; - методы стабилизации пива и напитков; - применение районированных сортов ячменя и ржи для производства солода высокого качества; - нетрадиционное сырье для функциональных напитков. ♦ Современное технологическое оборудование для предприятий пивоваренной и безалкогольной продукции: - оборудование для производства пива, кваса, минеральной воды (варочные агрегаты, бродильные аппараты, дрожжегенераторы, фильтрационное оборудование, розлив и др.). - оборудование для производства солода (зерноочистительные машины, сушилки, ростильни и др.). ♦ Контроль качества сырья, производства и готовой продукции. Вопросы технического регулирования. Технические регламенты, ГОСТы. Приборное оснащение лабораторий. Идентификация пива, минеральной воды. В рамках программы предусмотрено: • Посещение современного пивобезалкогольного предприятия • Посещение 23-й Международной выставки пищевых ингредиентов и смесей • Возможность приобретения и заказа специальной литературы • Индивидуальные консультации.
П окончании обучения специалистам выдается Удостоверение о повышении ковалификации.
Справки и заявки: Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки; Фейденгольд Владимир Борисович тел./факс (499) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru Профессор Ермолаева Галина Алексеевна тел. 7-903-549-88-04, e-mail: galina.ermolaeva@mail.ru Чукумбаева Маргарита Леонидовна, тел./факс (499) 235-46-91е-mail: rita@grainfood.ru Декан Карцева Ольга Павловна - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|