по программе повышения квалификации «Система контроля за безопасностью и качеством сырья и продукции на предприятиях хранения и переработки сырья помещений, оборудования пищевых производств»
Срок проведения: 26 - 29 мая 2020 г. Стоимость обучения - 17 000 руб.
Программой предусмотрены следующие вопросы: • Планирование работ по приёмке, размещению партий зерна на обработку и хранению на период заготовок и суткам периода заготовок (предварительная оценка качества и объёмов приёмки зерна, расчёт необходимой вместимости зернохранилищ, установление эксплуатационной производительности машин и технологических линий) • Организация приёмки зерна (злаковые, бобовые, масличные) с автомобильного транспорта (работа с продавцами зерна, оформление документации) • Методы и устройства отбора проб зерна и выделения навесок • Экспресс методы для определения качества партий зерна при приёмке и размещении • Определение качества зерна по среднесуточным образцам • Контроль качества при обработке и хранении партий свежеубранного зерна • Новые приборы для оценки качества зерна различных культур и назначения • Новые нормативно-технические документы
По окончании обучения специалистам выдается Удостоверение о повышении квалификации.
Справки и заявки: Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел./факс (499) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru Доцент Злобина Людмила Николаевна, тел./факс (495) 959-71-05 e-mail: zlobina@grainfood.ru Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
|