На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


Повышение квалификацииВсе события »   

16 - 19 июня 2020 г. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ЕАЭС. ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕГЛАМЕНТОВ (в формате ОНЛАЙН)

Сроки проведения: 16 - 19 июня 2020 г.

Письмо о переносе сроков обучения

Скачать информационное письмо

Регистрационный взнос:
Стоимость обучения одного специалиста - 22 000 руб.


Организатор курса повышения квалификации:

Международная промышленная академия

 

В программе курса:

• Современная законодательная и нормативная база в области производства пищевой продукции. Техническое регулирование производства пищевой продукции в России и Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС)
• Практика применения, утвержденные и готовящиеся изменения технических регламентов:
 - ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
 - ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
 - ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания»
 - ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»
• Проблемные вопросы и комментарии по практике применения:
 - ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»
 - ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»
 - ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
 - ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
• Организация государственного, общественного и производственного контроля за выполнением требований технических регламентов, подготовка предприятий к проверкам
• Система прослеживаемости пищевой продукции как основа качества и безопасности
• Перспективные средства санитарной обработки оборудования, помещений и персонала на пищевых предприятиях в контексте ТР ТС 021/2011. Эффективность, безопасность, целевое использование
• Практика применения технических регламентов ЕАЭС. Круглый стол вопросов и ответов
• Индивидуальные консультации

Справки и заявки:
Заместитель заведующего кафедрой пищевых производств
Маслова Анна Сергеевна, тел./ф (495) 959-74-10, maslova@grainfood.ru
Ведущий методист кафедры пищевых производств
Чибисова Елена Серафимовна, тел./ф (495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Российский Союз пекарей

Национальный Cоюз свиноводов


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design