На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

II Международная конференция "Индустрия пищевых ингредиентов XXI века"


II Международная конференция "Индустрия пищевых ингредиентов XXI века"

Срок проведения – 28 - 30 мая 2007 г.

Организаторы конференции:
■ Министерство сельского хозяйства РФ
■ Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
■ Российская академия медицинских наук
■ Российская академия сельскохозяйственных наук
■ Ассоциация отраслевых союзов АПК «АССАГРОС»
■ Союз производителей пищевых ингредиентов (СППИ)
■ Институт питания РАМН
■ Международная промышленная академия
■ Издательство «Пищевая промышленность»

При поддержке:
■ Торгово – промышленной палаты РФ
■ Российского союза мукомольных и крупяных предприятий
■ Российского союза пекарей
■ Мясного союза России
■ Российского союза предприятий молочной отрасли
■ Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
■ Российского союза производителей соков
■ Союза российских производителей пивобезалкогольной продукции
■ Союза мороженщиков России

В программе конференции:
■ Мировые тенденции развития производства и потребления пищевых ингредиентов
■ Техническое регулирование в области пищевых ингредиентов
■ Гигиенические требования по применению пищевых добавок и ароматизаторов. Санитарные правила и нормативы
■ Пищевые микроингредиенты в создании продуктов здорового питания. Современные тенденции
■ Обоснование и особенности применения ингредиентов при производстве продуктов питания. Новые направления и технологии
■ Основные виды пищевых ингредиентов: ассортимент, качество, безопасность, новые формы
■ Производство и применение комплексных пищевых добавок
■ Роль ингредиентов в сохранении качества продуктов питания и увеличении сроков годности
■ Экономическая эффективность применения пищевых ингредиентов
■ Подготовка, переподготовка и повышение квалификации специалистов
■ Информационное обеспечение применения пищевых ингредиентов

В рамках конференции предусмотрено:
■ Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей пищевых ингредиентов
■ Деловые встречи, переговоры
■ Продажа научно-производственной и нормативно-технической литературы
■ Культурная программа

Справки и заявки:
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна, тел.(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна, тел. (495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@ grainfood.ru
Ведущий методист Лимкина Надежда Александровна, тел./факс (495) 959-66-52
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79, (495) 235-97-39, e-mail: igrfop@dol.ru


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design