тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - 2014»

по программе повышения квалификации: «Современные техника и технологии хлебопекарного производства»

Сроки проведения: 1 - 3 декабря 2014 г

 

Организаторы:
- Российский Союз пекарей
- Международная промышленная академия

При поддержке:
- Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
- Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
- Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий
- Союза производителей пищевых ингредиентов
- ГОСНИИ хлебопекарной промышленности
- Научно-исследовательского института питания

Информационная поддержка:
- Издательство «Пищевая промышленность»
- Журнал «Хлебопечение России»
- Журнал «Хлебопродукты»
- Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
- Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопёк»
- Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»
- Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
- Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)
- Журнал «Пекарня» (Германия)

Основные вопросы конференции:
- Хлебопекарных рынок России: состояние и перспективы с позиции состояния мировой экономики и первых лет работы в рамках ВТО;
- Ключевые инициативы Российского союза пекарей и приоритеты текущего периода. Потенциальные точки роста в отрасли;
- Основные финансовые инструменты, доступные хлебопекарным предприятиям и компаниям;
- Управление ассортиментом и продажами как ключевые факторы роста прибыли;
- Возможности успешного сотрудничества с торговыми компаниями;
- Технический прогресс, как важнейший фактор инновационного развития хлебопекарного производства в России;
- Наукоемкость отрасли или как эффективно внедрять научные достижения в производство;
- Технологии замораживания в хлебопекарном производстве: возможности, настоящее и будущее;
- Техническое регулирование в отрасли, его особенности. Стандарты как доказательная база требований технических регламентов;
- Обеспечение безопасности и качества продукции на хлебопекарных предприятиях;
- Требования санитарного законодательства Российской Федерации к хлебопекарной продукции;
- Упаковка и маркировка хлебобулочных изделий: приоритеты, правила, ошибки;
- Современные решения в организации логистики на хлебозаводе;
- Интеллектуальная собственность на хлебопекарном рынке России;
- Квалифицированные кадры для отрасли и пути развития сотрудничества предприятий с профильными образовательными организациями.

В программе конференции:
- Тематические пленарные заседания
- Семинары фирм-производителей технологического оборудования
- Всероссийский Конкурс «Лучший хлеб России - 2014» в номинации «Хлеб ржано-пшеничный подовый», второй финальный этап «Народная дегустация» (первый этап «Закрытая дегустация» 28 октября 2014 г.)
- VIII Международный Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции»
- Выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки
- Выставка продукции хлебопекарных предприятий - участников Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий
- Выставка-продажа научно-технической литературы
- Мастер-классы фирм-производителей сырья и приборов

Справки и заявки:
Первый проректор,
Ильина Ольга Александровна,
(495) 959-66-91, e-mail: ilyina@grainfood.ru
Заведующая кафедрой пищевых производств,
Иунихина Вера Сергеевна,
(495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru

С вопросами об участии иностранных фирм и компаний обращайтесь:
Яковлев Александр Станиславович,
(495) 959-66-55, e-mail:
9163501712@mail.ru
Ульченко Римма Александровна,
(499) 235-42-81, e-mail: ulchenko@grainfood.ru

С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
Заведующая Учебно-методическим отделом,
Масальцева Ольга Ивановна,
(495) 959-71-01, e-mail: masaltseva@grainfood.ru
Ведущий методист,
Александрова Ирина Львовна,
(499) 235-40-68, e-mail: aleksandrova@grainfood.ru
Ведущий методист,
Чибисова Елена Серафимовна,
(495) 959-66-86, e-mail: chibisovaelena@grainfood.ru
Главный специалист кафедры,
Лындина Марина Игоревна,
(495) 959-66-52, e-mail: lyndina@grainfood.ru


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2021

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design