тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

13 - 15 февраля 2017 г. XI МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА»

Срок проведения: 13 - 15 февраля 2017 г.

Организаторы конференции:

• Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности
• Международная промышленная академия

При поддержке:

• Министерства сельского хозяйства РФ
• ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи
• Союза производителей пищевых ингредиентов

В программе конференции:

• Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах ЕАЭС и за рубежом
• Реформа технического регулирования стран ЕАЭС
• Нормативно-правовое регулирование внешней и взаимной торговли на единой таможенной территории
• Техническая и технологическая модернизация отрасли
• Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами
• Новые предложения от производителей технологического оборудования
• Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: инновации от производителей, новые возможности
• Программа разработки национальных и межгосударственных стандартов на кондитерские изделия и методы их испытания
• Качество и безопасность кондитерских изделий: обеспечение и контроль
• Упаковка и маркировка кондитерских изделий
• Маркетинг в кондитерской промышленности
• Информационное и кадровое обеспечение отрасли

В рамках конференции предусмотрены:

• VIII Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
• Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества кондитерских изделий
• Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов
• Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
• Деловые встречи, переговоры

 

Справки и заявки:

Заведующий кафедрой пищевых производств, Иунихина Вера Сергеевна , тел.(495) 959-66-51, e-mail: iunikhina@grainfood.ru

Ведущий методист Чибисова Елена Серафимовна, тел./факс (495) 959-66-86, е-mail: chibisovaelena@grainfood.ru

Деканат - тел/факс (499)235-95-79, e-mail: dekanat@grainfood.ru

 

 

 

 

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2020

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design