На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

12 -14 марта 2017 г. ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2017»

Х ЮБИЛЕЙНЫЙ СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ - ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» и СИМПОЗИУМ «ИННОВАЦИИ В СОЗДАНИИ УМНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА»

в рамках деловой программы 23-й Международной специализированной выставки хлебопекарного и кондитерского рынка «Modern Bakery Moscow - 2017»
12 -14 марта 2017 г.
Москва, Международная промышленная академия - ЦВК «Экспоцентр»

Организаторы:
– Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
– Российский Союз пекарей
– Международная промышленная академия
– НИИ хлебопекарной промышленности

При поддержке:
– ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи

Медиа-партнёры:
– Издательство «Пищевая промышленность»
– Журнал «Хлебопечение России»
– Журнал «Хлебопродукты»
– Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
– Журнал «Пекарь, Кондитер»
– Журнал «Хлебопечение/Кондитерская сфера»

НОМИНАЦИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2017»
– Хлеб ржаной формовой
– Изделия хлебобулочные плетеные из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта
– Изделия хлебобулочные обогащённые витаминами и (или) минеральными веществами

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:
Конкурс проводится в два этапа:
I этап: 12 марта (воскресенье) 2017 г. - предоставление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации.
Все предприятия, участвующие во Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.
II этап: 13 марта (понедельник) 2017 г. с 12.00 до 15.00 - «Народная дегустация» в рамках деловой программы 23-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow - 2017» на стенде Международной промышленной академии. Этап включает «Народную дегустацию» образцов хлебобулочной продукции, получивших наилучшие результаты на I этапе и допущенных ко II этапу.

Награждение победителей Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России - 2017» состоится на Торжественной церемонии 14 марта 2017 года в 16.30 на 23-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow - 2017».

На I и II этапы Конкурса образцы продукции будут приниматься 12 марта (воскресенье) 2017 г. с 9.00 до 13.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»). С 14.00 до 17.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс.

Для участников Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2017» проводятся:
- 13 марта с 14.00 до 17.00 Х Юбилейный симпозиум «Хлеб - основа здорового питания», партнеры симпозиума ЗАО «Валетек Продимпэкс» , ГК «ИРЕКС - ТРИЭР» ;

- 14 марта с 14.00 до 16.00 «Инновации в создании умного хлебопекарного производства», партнёр симпозиума - ЗАО «Хлеб», г. Тверь.

Для участия во ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2017» необходимо до 3 марта 2017 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.
Регистрационный взнос за один образец хлебобулочных изделий - 10 000 руб.,
за второй и последующие образцы доплата по 7 000 руб.
Предприятиям - членам Российского Союза пекарей предоставляется скидка 10%.
Спонсорская поддержка Конкурса и Симпозиума - 50 000 руб.

СПРАВКИ И ЗАЯВКИ:
С вопросами по программе и предоставляемым образцам продукции обращайтесь:
(495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru
С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
(495) 959-71-01 (тел./факс) Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(499) 235-40-68 (тел./факс) Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(495) 959-66-86 (тел./факс) Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(499) 235-95-79 (тел./факс) Деканат, dekanat@grainfood.ru

ЗАЯВКА на участие во Всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ - 2017»


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design