тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


КонференцииВсе события »   

26 - 28 февраля 2020 г. XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОРТЫ. ВАФЛИ. ПЕЧЕНЬЕ. ПРЯНИКИ-2020» ПРОИЗВОДСТВО – РЫНОК – ПОТРЕБИТЕЛЬ

Срок проведения: 26 - 28 февраля 2020 г.

Организаторы конференции:
• Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
• ВНИИ кондитерской промышленности - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
• Международная промышленная академия

При поддержке:
• Министерства сельского хозяйства РФ
• ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
• ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
• Союза производителей пищевых ингредиентов

Информационная поддержка конференции:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнер: Кондитер, Хлебопек»
• Журнал «Пекарь&Кондитер» (Республика Беларусь)
• Журнал «Хлеб & Ко»

В программе конференции:
• Рынок мучных кондитерских изделий: ассортимент, состояние, перспективы
• Современное производство и производители кондитерских изделий
• Здоровый образ жизни и кондитерские изделия. Есть ли противоречия?
• Технические и технологические инновации: новые возможности и эффективность
• Наука и бизнес: точки соприкосновения
• Наилучшие доступные технологии в кондитерском производстве
• Техническое регулирование и стандартизация в отрасли
• Эффективный маркетинг и брендинг на примере тортов, вафель, печенья и пряников
• Интерактивные источники роста продаж: социальные сети и интернет-магазины
• Психология продаж кондитерской продукции: ожидания потребителя
• Кадровый вопрос: кто идет с нами дальше?

В рамках конференции предусмотрены:
• Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции»
• Презентация книги С.М. Носенко, С.В. Чувахина
• Выставка продукции, представленной на Международный смотр качества мучных кондитерских изделий
• Выставка отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, полуфабрикатов, вспомогательных и упаковочных материалов, а также отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
• Мастер-классы по отделке тортов и пирожных
• Деловые встречи, переговоры


С вопросами о программе конференции обращайтесь:
(495) 959-66-51 Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru
(495) 959-74-10 Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru

С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:
(495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(495) 959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(495) 959-71-01 Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

С вопросами об участии иностранных фирм и компаний обращайтесь:
(495) 959-66-69 Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru

Деканат - тел./факс: (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru

 


Назад »


Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow 2020

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design