На главную страницу На главную страницу тел.:  (499)235-71-47
факс: (499)235-97-39


главная страница версия для слабовидящих
Академия
Президент МПА
Ректор МПА
Структура
Президиум
История ИПК-ИПП-МПА
Ученый Совет
Образовательная
работа
Испытательная
лаборатория
Международное
Сотрудничество
Научно-
исследовательская
работа
Учебники,
монографии
Книга
почетных гостей
Фотогалерея
Как нас найти
"АГРОБИЗНЕСКЛУБ"
Гостиница
Наш баннер:



ICC


по программе повышения квалификации: «Технология производства и переработки продукции мясного и молочного животноводства»

 

Организаторы семинара:
• Национальный союз производителей говядины
• Международная промышленная академия

Аудитория:
Производители говядины, мясопереработчики, маркетологи и менеджеры ритейлера, брендинговые агентства, отраслевые союзы и ассоциации, инвестиционные компании и банки, СМИ.

В фокусе обсуждения:
• Мировые рынки мяса: основные тенденции и драйверы развития;
• Потребительский спрос на качественную дорогостоящую говядину и предложения на рынке, в том числе кошерную продукцию, халяль и телятину;
• Технологии получения говядины с гарантированными потребительскими свойствами и вкусом:
- выбор мясной породы скота, создание системы его содержания, соблюдение рациона кормления, ветеринарное обслуживание;
- соблюдение правил перевозки скота, технологии его убоя, разделки и создание режима, обеспечивающего созревание мяса, и хранения туш в охлаждённом состоянии;
- «мелкая» фасовка и хранение готовой мясной продукции целевого назначения;
• Стандартизация и брендирование производства высококачественной говядины, как необходимый элемент развития рынка качественной говядины;
• Торговая сеть и новые возможности сотрудничества с ритейлом. Место ритейла на рынке: создание сети филье, выстраивание отношений, условия партнёрства.

В программе бизнес-семинара предусматривается:
• Проведение мастер-класса в формате дегустации стейков из высококачественной говядины от разных производителей и для различных целевых рынков;
• Деловые встречи и переговоры.

По окончании курса слушатели получают удостоверение о повышении квалификации.

Регистрационный взнос:
• участие: 25 000 руб.
более 2-х человек от одной компании - 20 000 руб.
• организация выставочного стенда - 35 000 руб.

Спонсорские пакеты:
Официальный спонсор
Спонсорский взнос включает: демонстрацию видеоролика спонсора на плазменной панели, участие в семинаре до пяти представителей спонсора, организацию выставочного стенда, включение раздаточных информационных материалов компании в пакет участника семинара. Спонсору предоставляется возможность проведения мастер-класса по приготовлению и дегустации продукции из высококачественной говядины
- 150 000 руб.
Спонсор
Спонсорский взнос включает: демонстрацию видеоролика спонсора на плазменной панели, участие в семинаре до трех представителей спонсора, организацию выставочного стенда. Спонсору предоставляется возможность проведения мастер-класса по приготовлению и дегустации продукции из высококачественной говядины
- 100 000 руб.
Спонсор мастер-класса
Обеспечивает проведение мастер-класса в формате приготовления и дегустации стейков из высококачественной говядины

 

Справки и заявки:
тел/факс: (495) 959-71-06 Щербакова Ольга Евгеньевна, e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru
тел/факс: (499) 235-48-27 Агеева Ксения Михайловна,e-mail: a89057777955@yandex.ru
тел/факс: (499) 235-95-79 Карцева Ольга Павловна,e-mail: dekanat@grainfood.ru

 

 


Назад »


ВАКАНСИИ

Задать вопрос

Заявка на обучение

GISMETEO.RU: погода в г. Москва

Институт Перерабатывающей Промышленности

Минсельхоз России

Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий

Российский Зерновой Союз

Журнал "Хлебопродукты"

Издательство Пищевая промышленность

Журнал Аграрная Наука

Журнал Зерновой Эксперт

ПРОДиндустрия

Национальный союз экспортеров продовольствия

Выставка Modern Bakery Moscow

Хлебопекарный и Кондитерский Форум

Soyanews - новости рынков комбикормов

Агропромышленный портал юга России

Стеклосоюз России


  Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Изготовление сайта Wilmark Design