по программе повышения квалификации: «Технология производства и переработки продукции мясного и молочного животноводства»
Организаторы семинара: • Национальный союз производителей говядины • Международная промышленная академия
Аудитория: Производители говядины, мясопереработчики, маркетологи и менеджеры ритейлера, брендинговые агентства, отраслевые союзы и ассоциации, инвестиционные компании и банки, СМИ.
В фокусе обсуждения: • Мировые рынки мяса: основные тенденции и драйверы развития; • Потребительский спрос на качественную дорогостоящую говядину и предложения на рынке, в том числе кошерную продукцию, халяль и телятину; • Технологии получения говядины с гарантированными потребительскими свойствами и вкусом: - выбор мясной породы скота, создание системы его содержания, соблюдение рациона кормления, ветеринарное обслуживание; - соблюдение правил перевозки скота, технологии его убоя, разделки и создание режима, обеспечивающего созревание мяса, и хранения туш в охлаждённом состоянии; - «мелкая» фасовка и хранение готовой мясной продукции целевого назначения; • Стандартизация и брендирование производства высококачественной говядины, как необходимый элемент развития рынка качественной говядины; • Торговая сеть и новые возможности сотрудничества с ритейлом. Место ритейла на рынке: создание сети филье, выстраивание отношений, условия партнёрства.
В программе бизнес-семинара предусматривается: • Проведение мастер-класса в формате дегустации стейков из высококачественной говядины от разных производителей и для различных целевых рынков; • Деловые встречи и переговоры.
По окончании курса слушатели получают удостоверение о повышении квалификации. Регистрационный взнос: • участие: 25 000 руб. более 2-х человек от одной компании - 20 000 руб. • организация выставочного стенда - 35 000 руб.
Спонсорские пакеты: • Официальный спонсор Спонсорский взнос включает: демонстрацию видеоролика спонсора на плазменной панели, участие в семинаре до пяти представителей спонсора, организацию выставочного стенда, включение раздаточных информационных материалов компании в пакет участника семинара. Спонсору предоставляется возможность проведения мастер-класса по приготовлению и дегустации продукции из высококачественной говядины - 150 000 руб. • Спонсор Спонсорский взнос включает: демонстрацию видеоролика спонсора на плазменной панели, участие в семинаре до трех представителей спонсора, организацию выставочного стенда. Спонсору предоставляется возможность проведения мастер-класса по приготовлению и дегустации продукции из высококачественной говядины - 100 000 руб. • Спонсор мастер-класса Обеспечивает проведение мастер-класса в формате приготовления и дегустации стейков из высококачественной говядины
Справки и заявки: тел/факс: (495) 959-71-06 Щербакова Ольга Евгеньевна, e-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru тел/факс: (499) 235-48-27 Агеева Ксения Михайловна,e-mail: a89057777955@yandex.ru тел/факс: (499) 235-95-79 Карцева Ольга Павловна,e-mail: dekanat@grainfood.ru
|